广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: tj062008

时王完结简评:一部完美跳过所有正确选项的问题作

欢迎光临飞电文库~
簽約戀人 发表于 2019-8-25 11:46 PM
- W2 }3 z5 R  S) H% X! t/ E下山会不会不再被启用这点说不准,但白仓除了东映董事会的人,恐怕还没有谁有那个资格去剥夺他做主P的权 ...

: f) B; O  t  s+ @: a8 A讲道理就堂皇这个吃瘪表现是真对不起老B辛苦作出的玩具音效
帖内广告出租中!468x60

琼华剑仙 发表于 2019-8-25 10:36 PM
5 T8 o& N* I: a7 k( d感觉就是拿了以前的一些粗浅的设定,然后拼起来的剧情,都到了40多集了,还在获取力量
. K7 b# A) R3 U& |4 S0 i* X3 e" b2 R同时,本来以为变成 ...

* G% W0 ]( k2 j3 p! _" S) K应该后期才想改的,否则你看SHF封魔怎么会出的这么早

lz講的是在中肯
, R) h9 d- r1 l其實我本來不想講的,怕會被炮轟9 Y, d2 X( X$ M6 H4 O
但到了最後一集還是講一下,( g+ U2 `3 ^% i5 p0 Y- p+ _
時王的價值真的就只有讓前輩們露面,而且只限於露面,幾乎沒賣到什麼情懷% q0 E. G2 u5 G  z% S1 O4 g$ e
所以我是覺得,就算是公認的平成最糞鬼斯通,我還是有幾集是看得有樂趣的,但時王說真的沒有幾集印象深刻
2 @. |7 }/ q; L3 d因此我真的覺得時王的表現真的連鬼斯通都不如

原本我以为复活者出来后就只讲主线了,没想到后面又搞前辈,还要搞到大结局

果然有关时间的故事没人能真正做好,这次结局真是白当了一年假面骑士啊

剧情我感觉没啥想法,估计比Ghost还差

反正就是个平行世界,随便这剧烂吧,不过如果一开始和小明一样穿越不同平行世界的话可能这剧不至于落得如此下场.....

涉及时间剧本得首先编剧自己逻辑过关。过关了不是不能写好,但过不了关就完蛋。
9 A" f5 w$ g. U. Z! Z* G8 Y7 h
* v$ c: m. ~+ ^, }+ w8 ]电王也是时间系,但逻辑不把时王爆成翔。时王又要玩时间又要玩平行世界就问编剧你自己搞明白设定了吗。。。。

呵,第一次拉出DCD来的是毛利亘宏。
8 T6 o& p& T4 Z  |3 u0 Z还有,“下山作为忍忍者失败的罪魁祸首”?你也太抬举下山了。

嘛,剧情确实不行,不过当爽片看看还是可以的

NafiLimX 发表于 2019-8-26 01:35 PM* q' Y: O6 s% a/ j3 x  E. B
嘛,剧情确实不行,不过当爽片看看还是可以的
; S6 x& G9 B+ {/ a1 G+ o: ]
其实我觉得关键是还不够爽,你要跟天道和王小明那样才叫爽,现在除了最终话外中盘各种吃瘪哪里爽了

这部剧说白了,我就是在看皮套而已

下山确实不行,他编的都看得很无聊

牙10世 发表于 2019-8-26 02:26 AM- }; {& C& n: i: S6 K
lz講的是在中肯
0 P9 K5 g. ?/ ~2 `/ M/ D其實我本來不想講的,怕會被炮轟
& m9 U  h6 a1 |/ C! c但到了最後一集還是講一下,

* C) L4 `/ ~* b% V6 B( M8 z诚哥外传里把TV后期不少模糊点给交代清楚了,然而时王后面出再多作品我觉得坑也填不回来了

一部特摄,愣是让一帮影评家说的成了失败的作品,追假面快20年了,至少我觉得这部周年作,所有的工作人员都是打心里想拍好的,人家是有诚意的!扯什么问题作啊,能让你明白前因后果,就可以了!