广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: S1

新-奥特曼正式官宣确认!2021年上映!!

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
その原点、昭和41年(1966年)に放送された「ウルトラマン」を『シン・ウルトラマン』として映画化することが決定しました。
, L0 n- }2 _7 D; k  P9 Q4 w9 @然而 这话说的是把初代翻拍啊
帖内广告出租中!468x60

就是要重制初代,不然岂不就是另一部NEXT了?

太棒了,以后谁再敢看不起奥特曼我就那这部电影打爆他们的嘴巴

但愿吧

但愿吧

简单来说 痞子拍新曼嘛 懂得懂得

期待!期待!期待!好激动啊

新奥特曼还是奥特曼吧9 U: A$ J* i3 j1 W5 A. p

这个是电影版吗,

我擦,我一直以为是外传类的,没想到居然是重拍

也不知道什么时候能放出来个预告片什么的。。。希望国内能上映。。。。(虽然上映的话感觉观影体验一定会很差,一定会有一群对奥特曼无感的大人带着特别吵闹的小孩蜂拥去看)

期待期待~

无限期待,希望别再是老套路

HiZs 发表于 2019-8-1 10:18 PM6 y8 N  N) @2 W2 h9 Q* P, p% E
新•奥特曼(✘)
1 B( j7 |4 s" K新•归来的奥特曼(✘)
: V  \' y; `6 K- j" K新•归来的奥特曼•二世(&# ...

& z0 d. k" Y  Z- P虽然归曼一度也叫新曼,不过这里的新奥特曼我估计不一定是归曼
" p) j5 C9 s1 r% e4 s0 l倒是和シン.ゴジラ这种概念比较接近

8 z0 k. p' J" Z9 z3 @" _
JJATM 发表于 2019-8-19 11:21 AM
! [4 H4 m! F. y  X6 Z虽然归曼一度也叫新曼,不过这里的新奥特曼我估计不一定是归曼: K% d. {) |# @% W2 Q0 ~
倒是和シン.ゴジラ这种概念比较接近
8 s' G# a$ Q1 {0 @+ A

; p5 _1 p5 N+ Z) E9 q$ k我知道他宣传的是回归初代那种,没觉得他会真的拍归曼演义,不过就是玩下痞子的归曼情节梗而已啦,不要当真哈  O; V* ~, _# r: ]
刚刚又看了下原评论,可能是之前论坛维护后我原本来评论里的勾叉符号被和谐成代码导致看出不出来了,原来那个“新曼(叉叉)新归来的奥特曼杰克二世(勾子)”玩梗的意思应该看的比较明显[XSBK]