广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: kick

假面骑士01全身图,9月1号开播

修玛吉亚身体贴纸
萌萌哒河蟹 发表于 2019-7-16 04:46 PM
4 }& H/ {9 C4 M4 g永德叔,平成大部分二骑皮套演员都是他

' V5 v9 N1 t9 c" K' U5 u! C不是永德,绳田雄哉了解一下,平成大部分二骑是伊藤慎
帖内广告出租中!468x60

昆虫联组的头

卡面来打 戒撸王

时王我实在是看不下去。越来越不知道想拍什么。快点完结算了。尽管不是平成时代最差的,但也不好看。

期待一下~

空我的动作

同意,虽然这么说,对于我喜爱的骑士有些不敬
) ]5 b; j" s( T0 m' E4 M但是,每回一到更新的时候,根本无法给内心带来一种顺畅感,而且主角总是将一些大道理却不见实际成效,莫名有种吹牛的感觉; y6 j$ [9 k7 @2 ]/ _% E% y
01快来吧!

不是很喜欢这种黄搭黑的配色再加上红眼

这个动作让我想起了kuuga

還好吧. q3 g- S8 ~* z3 s: U6 ^
有點素

期待一下

cy3720236 发表于 2019-7-13 08:23 PM/ e" t8 i5 y* [! K0 n2 l
这身材,不知道有没P,不太像二叔啊。2 `8 @3 Z& ~# `; F9 Z
难道新年号二叔要退休了?
0 G6 [' b) ~, x" T还有这个姿势,是在致敬KUUGA吗?
2 {% w' \7 a' i7 ?! n: _0 H7 \# ?
令和主骑皮套演员是演僵尸虾饺的绳田

相比于令和01的皮套,感觉平成大哥空我比他好看一点
7 O3 E# L6 @9 B) n% Y5 y6 W8 ~空我领子镀金了战士铭文
0 w) o5 H, C7 d. m但01的皮套我的确没有感觉,(不喜勿喷)  o2 G3 w6 J$ X9 I6 R. V
而且个人也比较喜欢主骑的颜色是暖色
1 q! S' _4 y6 T. d2 y/ C, s2 h但01的未来主题引起了我的兴趣
( [, j5 Z" H4 g4 B6 A2 s期待期待!

刚好开学的时候开播

真棒