广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: kick

假面骑士01全身图,9月1号开播

现货shf假面骑士时王表盘贴纸
体型不错啊!
帖内广告出租中!468x60

geno 发表于 2019-7-13 08:11 PM
9 I& G7 a4 D: f7 K是吗,我觉得在新世纪里仅次于W

( j! t$ Y; @0 ?" K0 J新十年里面,别的不说,三蛋,法爷,铠武,老司机,EA,build,虽然各有不足,但是总比剧情崩盘,情怀都卖不好的ZIO要好,更别说什么仅次于W了,W至今都是我心目中新十年无可超越的

geno 发表于 2019-7-13 08:11 PM9 e) H# U! e8 i/ Z9 t" h( l
是吗,我觉得在新世纪里仅次于W
9 j, u) J+ r2 o3 d: O6 l" O
新十年里面,别的不说,三蛋,法爷,铠武,老司机,EA,build,虽然各有不足,但是总比剧情崩盘,情怀都卖不好的ZIO要好,更别说什么仅次于W了,W至今都是我心目中新十年无可超越的

这个好像变态假面,哈哈哈

如果二叔真的不继续01皮套主役出演的话,那么二叔当主役的特摄真的可以进入倒数阶段了。

期待;我要一如既往入软胶!

kick 发表于 2019-7-13 09:37 PM" z0 r1 B) G, Z$ P
那是因为你新世纪骑士你只看过时王和w
. Z3 z) W+ }/ m1 ^" t+ u
看时王,唯一的动力就是回归的前辈。

amuro83 发表于 2019-7-13 11:37 PM
% y) a8 x, n' k2 w9 \, j3 R; }ZIO绝对倒数前三吧!除了Ghost,还有谁比它烂来着?8 i7 H! K$ o; ]' w+ @8 B$ z

/ ?4 M9 b; P: }0 ]" y' Y可是Ghost至少还有诚哥和三王子好看啊!最终形 ...

* w6 d& Q/ a( C' S9 k7 K2 \- d个人感觉法爷那一部不错

敌方组织是什么怪人   大反派干部都是谁

是你假面骑士一骑 (迫 真)

帅啊,难得第一眼觉得帅的!看样子动作戏应该给力

zjq522238631 发表于 2019-7-13 08:26 PM: d' J6 b: m/ k% u
不是二叔了,新骑士的皮套演员是盖茨的皮套演员。
/ r0 c# W/ D! ]" W, y8 D' f7 K4 d
永德叔,平成大部分二骑皮套演员都是他

哇哦!帅的嘛,不谈了。

cy3720236 发表于 2019-7-13 08:23 PM
6 c+ l' {  o* E! \  I这身材,不知道有没P,不太像二叔啊。7 H. f- t- C+ l0 N# Q& G- `$ L$ ]
难道新年号二叔要退休了?
7 v0 L! Z2 n, Q0 I# _( C还有这个姿势,是在致敬KUUGA吗?
9 Q# g1 P+ k# H/ t: k3 K/ C* D0 g
不看新闻的吗?绳田担正啦