广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: kick

假面骑士01全身图,9月1号开播

现货shf假面骑士时王表盘贴纸
geno 发表于 2019-7-13 08:11 PM( h. x3 [/ U$ ?0 _; A0 o
是吗,我觉得在新世纪里仅次于W
3 B; B' k6 h% r/ Z  C% v4 ^0 u
先看完平成系列的骑士剧,再来评价吧
: T# ~* i8 [* f( Q要真进行平成骑士剧的排名,ZIO是绝对拿不到前几名的,纵使缩减成平成二期骑士剧的排名也是一样
帖内广告出租中!468x60

geno 发表于 2019-7-13 08:11 PM
' W: ?# K: x$ M, ~7 j3 t是吗,我觉得在新世纪里仅次于W
- v1 Z: o" F1 ^0 y, K; Q
先看完平成系列的骑士剧,再来评价吧
$ r& c# J4 r& W. X5 x+ M要真进行平成骑士剧的排名,ZIO是绝对拿不到前几名的,纵使缩减成平成二期骑士剧的排名也是一样

, G. l" q! I" a4 [8 L& k! x是吗,我觉得在新世纪里仅次于W

" X! B( c2 \5 H- d. a" z- m先看完平成系列的骑士剧,再来评价吧8 O  c  A* M  o0 Z0 S$ B2 R, v& |
要真进行平成骑士剧的排名,ZIO是绝对拿不到前几名的,纵使缩减成平成二期骑士剧的排名也是一样

看過很多把人嚇死的謠言圖後看到這個真的整個心情都好起來6 q9 n6 |; B/ s
真的很期待- f' E3 b1 N$ s8 a
我也希望時王快點完結+ `9 a& Q7 ]0 O3 I. x& G% s
感覺接下來會越搞越複雜
, v4 x5 x/ p/ r* Q. @* l

: z7 b1 q' X1 T" v- f+ B: j是吗,我觉得在新世纪里仅次于W
4 y* L  _. O8 Q0 U; o: d0 b
如果你覺得w好看不可能會覺得時王緊次於W2 Z3 K- j/ @7 R- ~4 ^! ]
中間有好幾部比時王好上好幾條街# D# H9 ^' Q- g! t/ ~/ A
我反而覺得時王的難看程度緊次於且好可能超越鬼斯通
' y+ u. X( q( Z+ y

8月底就可以告别个人觉得无聊的时王了

本帖最后由 amuro83 于 2019-7-13 11:41 PM 编辑 . X( n' U: r$ ~& o3 g* A
EXAIDEX 发表于 2019-7-13 09:57 PM
& U6 t$ b1 S- ]+ x* I先看完平成系列的骑士剧,再来评价吧
/ r) E& N- n$ }1 K+ [要真进行平成骑士剧的排名,ZIO是绝对拿不到前几名的,纵使缩减成 ...
% g9 z& L5 t9 o! T/ A
, F$ y( w' u7 v) d
ZIO绝对倒数前三吧!除了Ghost,还有谁比它烂来着?
2 u! E" o/ u$ ~/ j3 Y  s1 H2 q# C9 `6 d8 H) n3 o2 Z: _" K
可是Ghost至少还有诚哥和三王子好看啊!最终形态也比ZIO帅啊!
- }( Y8 s- _# ]3 F6 h' n$ C3 a" D) `6 E2 i5 b
要不是王小明出来搞事情,ZIO真的不知道还有什么亮点了!. A! l/ O, J8 o' y0 m) q; ]

geno 发表于 2019-7-13 08:11 PM0 v( M6 f2 N5 D" b9 B2 ^
是吗,我觉得在新世纪里仅次于W

$ Y$ s2 w. O9 q2 M如果你覺得w好看不可能會覺得時王緊次於W
6 N! b. ?9 V1 P3 R" q中間有好幾部比時王好上好幾條街$ U# W2 ^/ K/ ?- m
我反而覺得時王的難看程度緊次於且好可能超越鬼斯通
+ p" n& E  T2 S" g( O+ o

期待

ZIO就要结束了!(欢喜)
7 Z5 W+ p* P9 X4 e01就要来了!(更欢喜)

cy3720236 发表于 2019-7-13 08:23 PM
8 C5 d4 ?# Z3 R, @) D# E这身材,不知道有没P,不太像二叔啊。
  @  s" V# F! T) w难道新年号二叔要退休了?
3 v9 [* j$ ?" b: `还有这个姿势,是在致敬KUUGA吗?

' B/ ~- l6 K6 x% i' g3 q5 o0 T记得二叔很早前就宣布打算退了

cy3720236 发表于 2019-7-13 08:23 PM+ _9 ~! n7 z0 s' u( l
这身材,不知道有没P,不太像二叔啊。* ]4 \* T' R- j
难道新年号二叔要退休了?! b  v: |8 v3 K, ^) n  p0 l
还有这个姿势,是在致敬KUUGA吗?

8 z. a5 V" B9 V- d0 Q0 g记得二叔很早前就宣布打算退了

cy3720236 发表于 2019-7-13 08:23 PM
9 K! r& A. q$ U" |) y这身材,不知道有没P,不太像二叔啊。2 R: H9 [  _) o% b7 B
难道新年号二叔要退休了?# B! y  l9 `' Z5 _1 }" A$ S, d
还有这个姿势,是在致敬KUUGA吗?
- y/ N' S! M" R% C* B: X
记得二叔很早前就宣布打算退了

时王更多是致敬和回归,本身剧情确实没什么亮点,主线不明了

话说01变身的东西叫什么? 01原型又是啥