广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: kick

假面骑士01全身图,9月1号开播

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
geno 发表于 2019-7-13 08:11 PM
8 c6 v$ t0 E* V5 r" T是吗,我觉得在新世纪里仅次于W

8 ]5 A7 N' [! N) m先看完平成系列的骑士剧,再来评价吧0 J6 q. @$ S0 O- y
要真进行平成骑士剧的排名,ZIO是绝对拿不到前几名的,纵使缩减成平成二期骑士剧的排名也是一样
帖内广告出租中!468x60

0 a$ m9 \& {9 |8 t; ]' x5 E" _( U) W是吗,我觉得在新世纪里仅次于W

' G9 d, ?0 W4 U0 _' r先看完平成系列的骑士剧,再来评价吧) k  P6 ~% R: c9 X: Q
要真进行平成骑士剧的排名,ZIO是绝对拿不到前几名的,纵使缩减成平成二期骑士剧的排名也是一样

' |' g$ u! [  o5 x' A是吗,我觉得在新世纪里仅次于W

8 y/ H7 [! ?% K! h; h# c0 a. S先看完平成系列的骑士剧,再来评价吧2 k1 Z) ]- c4 M# Z+ \- r' @( K" l3 `

看過很多把人嚇死的謠言圖後看到這個真的整個心情都好起來
1 t4 f$ A8 Z/ k. `真的很期待1 J: B. k7 p( {$ V
我也希望時王快點完結' ?) O/ L/ w6 \2 s1 f
感覺接下來會越搞越複雜$ q' _0 [* n3 s6 a+ Q

& W$ x4 Q- v  @& g是吗,我觉得在新世纪里仅次于W

9 j! w3 g3 c: o2 G: d3 S3 l如果你覺得w好看不可能會覺得時王緊次於W
7 o. D( m. K0 f0 S- c: G: q中間有好幾部比時王好上好幾條街5 n% l* d' w5 Q* s  `
我反而覺得時王的難看程度緊次於且好可能超越鬼斯通5 F1 ?+ [$ ~- r) @# i1 h

8月底就可以告别个人觉得无聊的时王了

本帖最后由 amuro83 于 2019-7-13 11:41 PM 编辑 * u$ w3 ?) ]3 a4 [% e
EXAIDEX 发表于 2019-7-13 09:57 PM  k, }: P6 _& q3 y+ [, T2 q
先看完平成系列的骑士剧,再来评价吧' X* K* c+ g3 _/ q7 F% c
要真进行平成骑士剧的排名,ZIO是绝对拿不到前几名的,纵使缩减成 ...
. v* v" Q2 R- ?* T
! V4 p$ `/ T. g
ZIO绝对倒数前三吧!除了Ghost,还有谁比它烂来着?
8 b0 v1 O% v% {1 U: L3 @/ {' @0 @: M6 e
可是Ghost至少还有诚哥和三王子好看啊!最终形态也比ZIO帅啊!
7 e0 d# h0 r; F' x2 U2 O/ n7 m$ N- }! G  a  j& i
要不是王小明出来搞事情,ZIO真的不知道还有什么亮点了!
" \" b; Z  Y, E4 {4 [' U! G

U6 ]) [0 ~/ G2 U2 f) ?是吗,我觉得在新世纪里仅次于W
8 L9 P% W. y8 C, m1 c3 q) }  W
如果你覺得w好看不可能會覺得時王緊次於W
+ h; C4 d- T; p9 f9 E, j. h7 U中間有好幾部比時王好上好幾條街
  l# a+ x0 j2 d4 y- J我反而覺得時王的難看程度緊次於且好可能超越鬼斯通* @4 D$ z/ x9 V! e- F( r, N" V, t* i

期待

ZIO就要结束了!(欢喜)
$ K5 P) p% ]1 V4 x01就要来了!(更欢喜)

cy3720236 发表于 2019-7-13 08:23 PM
# S! S- g; |4 C' o, o1 {这身材,不知道有没P,不太像二叔啊。
9 ?9 ^" b6 a" @/ [难道新年号二叔要退休了?4 i( g) C) |  q' I9 ~  I; }3 x
还有这个姿势,是在致敬KUUGA吗?

. j% Y" n( m- o' Y; q- i/ ~9 ^2 q7 `8 v记得二叔很早前就宣布打算退了

cy3720236 发表于 2019-7-13 08:23 PM$ `( A: m1 Y. t3 j# E& u3 M
这身材,不知道有没P,不太像二叔啊。) e( M7 A1 [9 s0 y/ B$ d! L
难道新年号二叔要退休了?
) F6 u$ K& j7 u7 x7 h还有这个姿势,是在致敬KUUGA吗?

3 P; _) P" q6 |  B- s* G9 D记得二叔很早前就宣布打算退了

cy3720236 发表于 2019-7-13 08:23 PM4 Q, h$ w' D7 I1 \; |; g7 Z
这身材,不知道有没P,不太像二叔啊。% t8 y1 g$ c0 W% D
难道新年号二叔要退休了?. W' Y; P# H) D3 t
还有这个姿势,是在致敬KUUGA吗?

+ S! e" T. f: J8 q. @; \记得二叔很早前就宣布打算退了

时王更多是致敬和回归,本身剧情确实没什么亮点,主线不明了

话说01变身的东西叫什么? 01原型又是啥