广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

假面骑士01全身图,9月1号开播

修玛吉亚身体贴纸
8月底就可以告别个人觉得无聊的时王了
帖内广告出租中!468x60
是吗,我觉得在新世纪里仅次于W

这身材,不知道有没P,不太像二叔啊。
) _$ f  \! P$ K2 x9 g3 w难道新年号二叔要退休了?
, W8 b# e  F7 Y$ p还有这个姿势,是在致敬KUUGA吗?

cy3720236 发表于 2019-7-13 08:23 PM
- C! Z( S2 n) U6 L; q' A% o; [这身材,不知道有没P,不太像二叔啊。
7 I6 T. |8 B6 U8 `  m! g& ?难道新年号二叔要退休了?
. c3 g& ~) J3 c4 ^; K7 \* ?: N还有这个姿势,是在致敬KUUGA吗?
% A9 l2 B  j& z4 ]- p" K- V. E
不是二叔了,新骑士的皮套演员是盖茨的皮套演员。

zio 49集确认?

我好奇新创华会翻译成什么?

真的是昆虫😂

ZIO的确是无聊。

我也觉得Zio非常无聊,几乎每集都是快进!

是菩提无rider树 发表于 2019-7-13 09:11 PM
5 y! S+ @: J9 Q4 I我好奇新创华会翻译成什么?

& `+ G/ O& n( q4 c6 {' @+ n我觉得是假面骑士01或者假面骑士01号或者假面骑士零一号

是菩提无rider树 发表于 2019-7-13 09:11 PM
2 q/ X3 a1 {; e0 x我好奇新创华会翻译成什么?
: v; Y* j) ?" T$ p& Z5 h' Y. e
我觉得是假面骑士01或者假面骑士01号或者假面骑士零一号

geno 发表于 2019-7-13 08:11 PM
' N* \  |$ Z+ Q是吗,我觉得在新世纪里仅次于W
0 c0 O$ C' c: d3 W+ e
那是因为你新世纪骑士你只看过时王和w

geno 发表于 2019-7-13 08:11 PM
7 ]; C; w6 Q  x$ ~2 O2 P5 r是吗,我觉得在新世纪里仅次于W

. M7 ^( t! N% Z, F那是因为你新世纪骑士你只看过时王和w

根本告别不了,想想小明客串了多少骑士剧
  f% I+ i, Z' A) B% F之后ZIO也会是这种套路,持续客串后辈骑士的剧情,然后各类表盘继续无限发售

geno 发表于 2019-7-13 08:11 PM+ t0 f0 p3 h; T
是吗,我觉得在新世纪里仅次于W

$ J/ h  K; G6 o2 q" \/ F1 i先看完平成系列的骑士剧,再来评价吧
" a+ k$ w2 K- v* u1 I6 P5 G要真进行平成骑士剧的排名,ZIO是绝对拿不到前几名的,纵使缩减成平成二期骑士剧的排名也是一样