广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[贴图] 須賀川-2nd Round

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
本帖最后由 iLiSheng 于 2019-6-16 05:30 AM 编辑 - u8 E) u, M; Y7 w  x& m8 N
# t# }6 K3 [& e4 S4 c& v
16去日本的時候第一站就是須賀川,當時也是拍了不少照片,然後沒想到17年年初又多投放了好些雕塑,所以怎麼辦啊啊啊~~~再去一次吧~!
" N0 l# f. E% z- l. \5 H) {: g, N+ s, s4 q5 y; V( C
7 }6 \+ M$ N3 Y" S: V6 L2 P

登录/注册后可看大图

! @: K- ]  `$ j  R5 L4 Z; R& Z
艾斯:啊,光,好刺眼!!!梅塔利姆光線~~~~~(誒?射向太陽麼???)4 t& Y% e5 o% k. |

9 ^5 H/ ]" B0 e- P. b1 V1 I
; w% [* _) w) a+ M

登录/注册后可看大图
" `0 g; B  ^$ ?9 ]

' B! m( M) o4 w: O. ~泰羅:感到頭大,你能不能換個角度拍?(太陽那麼大,你要我去哪邊拍?)
2 V6 C& s3 O5 ~2 [& R7 Z+ a/ |5 }' u+ Y- l9 M2 A/ p$ _

( M6 H6 z8 o& `                               
登录/注册后可看大图
3 n$ d. |3 B& r' M

5 k4 ?+ O6 ?  {哈哈:少年,不要以為天陰了我就沒看到你想從下往上拍的心是什麼?(我不是,我沒有,我不會……)
8 v; V8 c& M( r5 R. Q$ S& n+ N- N" Q+ X
" b2 \) B& B. {4 E0 i; a& C2 e

登录/注册后可看大图

3 Y: b* D3 n  z) I5 }: ?) k* q6 M+ m! B  O
, l: v3 l& r3 L0 M8 H$ S& r. o嘁嘁:我感覺你把我拍小了……(我自己還鬱悶著呢,想跟你合影,結果一個老婆婆手抖,拍出來比江寧婆婆還糊,然後找了個小朋友拍,那角度……你和我都很醜,你確定要掛出來?)  F9 r: h' K4 u
$ Q% u- e; A5 w; O/ z4 ]

) M4 [, e. z: ~) a* f$ t                               
登录/注册后可看大图

# o/ k1 ]' K. H* N7 k
) L5 |+ l' ]) T% W& [算了算了,讓大家看看,老婆孩子變成燈在兩邊守護你……什麼人啊?1 [3 _- R( j# i+ P! k2 X4 c* ^% s
' `7 K& J6 @* z7 y( T7 |
3 ^( @( P  Z6 c! ^2 C1 M2 S) z3 G

登录/注册后可看大图
( K/ G" v1 ]9 Z: U& Z! U2 @
8 E0 M  x1 X- x$ N! d8 _
誒?這什麼情況,卡內貢你在這裡幹嘛??我錢包呢?我硬幣呢?
- u$ q& X1 q# ?& Y7 c) [
9 Q# n0 p6 Q2 t! a
4 X& y+ P* u1 w& Y' b

登录/注册后可看大图

. q, l. K9 ]+ P, h* v/ n3 J# \% a$ x+ O+ a6 W/ S% P; u
啊啊啊啊啊,屁股萌,快點來讓怪蜀黍抱一個~~~~~
" K5 C1 c- o4 s3 |
+ z& `# F7 O. `1 b! h最後の最後,名為「父の背中」
1 c- K+ Y) x* R: T- c1 @
3 J6 m# g+ o1 h: c

, ~7 o$ u) A/ d, z/ c( j0 A                               
登录/注册后可看大图

, w" o! O, L# c( U7 X! b
. o# s, L5 x& r, U3 b
帖内广告出租中!468x60
感謝樓主分享

LZ,那裡的人好喜歡奧特曼?