广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 魏良源

楼主大概十年前的样子看过非常暗黑 吃人的假面骑士 请问有人知道名字么 谢谢

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
EXAIDEX 发表于 2018-10-29 10:56 AM
! {) P0 L0 _: T0 L是假面骑士亚基陀吗,那是怪物吃人
3 @  K0 h* E; P8 _6 l6 U" _要不就是假面骑士龙骑了,里面确实有驱使契约兽吃人的骑士
  `- D* R1 j* t- ~
Agito的怪人不吃人,只杀人
帖内广告出租中!468x60

zhangweikang1 发表于 2018-10-29 07:27 PM
0 p# J) H* s$ h: \* XAgito的怪人不吃人,只杀人

& R. f) i* p6 L( D3 `. [1 @3 T9 _9 O& U
吃哦,在剧场版里,我的印象里是这样的

EXAIDEX 发表于 2018-10-29 09:04 PM
* Q1 V# V: X3 J5 s9 O吃哦,在剧场版里,我的印象里是这样的
* E0 F- ]; X+ i0 s% G4 a$ r- d
黑神的天使只是来执行任务的,不是来吃饭的,而且他们杀人的方式都是用不可思议的方法,总之就是让你一眼看出这不是人类能办到的事

zhangweikang1 发表于 2018-10-29 11:19 PM8 y; P; @- n' J0 u( P# P8 P
黑神的天使只是来执行任务的,不是来吃饭的,而且他们杀人的方式都是用不可思议的方法,总之就是让你一眼 ...

: ?/ \' n2 m1 b/ o; g7 [1 i/ @那个做G4的女的确实是被吃掉的

頂上疾走 发表于 2018-10-30 05:00 PM$ e3 s) m+ C5 R* p) |7 p
那个做G4的女的确实是被吃掉的

/ m5 V- \2 E! F- |1 U我想起那个女的了,确实被吃了(虽然我觉得天使不需要吃饭),那些蚁兵有两种杀人方式,咬死还有喷水让人溺死

[XSBK]为什么就没有人想起W和OOO的剧场版里的那个蜘蛛怪人,

diendded 发表于 2018-10-29 01:12 PM
2 h$ E: B4 ?, I5 A9 w6 n0 S: Yamazons是16年的,不是十年前的
9 n* D3 Y8 A0 E, Z9 c8 \8 a3 q) Q
问题感觉就这个比较符合了呀

呀 我想了一下 当时还是看的碟片 反派一个月黑风高的晚上 女的是蜘蛛怪感觉也像小boss那种 一个场景是从高楼跳下来 在大门前摆蜘蛛网 然后就开始疯狂吃人吧 各位大佬帮帮忙 童年回忆 谢谢

也谢谢大家帮我集思广益啦 看来一下答案 应该是kiva之前的  真那个太老了 我觉得那个画风跟迪迦差不多 话说那个时候应该没有国产骑士吧

魏良源 发表于 2018-10-31 08:27 AM
& z) s) l3 l1 x+ V1 T呀 我想了一下 当时还是看的碟片 反派一个月黑风高的晚上 女的是蜘蛛怪感觉也像小boss那种 一个场景是从高 ...
, L. R4 V% H( C& `
仔细想了一下,你看的这个甚至有可能不是假面骑士系列的。: I' W2 W) E4 R! Q/ Q
除了怪人部分你还能回忆起什么来吗,比如主角或者说骑士本人的样子还有剧中的一些成员的样子之类的

就是蜘蛛女旁边还有个男小boss  好像是蝙蝠吧 男主也能变身 变身之后 也血腥

kiva

LZ你记得是TV还是剧场版吗 蜘蛛女蝙蝠男 我怎么听着像ZO

那个不是龙骑的第一集?

是假面骑士亚基陀吗,那是怪物吃人