广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
返回列表 发新帖
楼主: Yuuya

[讨论] 有推荐的战队吗?

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
侍战队和海贼战队
帖内广告出租中!468x60

决定从烈车开始补了,神乐真的是太可爱了[em78][em78][em78]

動物戰隊VS超級戰隊問題?

動物戰隊VS超級戰隊問題?
! R% U; s+ v0 I8 D* s# y$ i1 G5 c我想請問一下 " U: A6 x, w7 F8 U  s
轟轟戰隊VS超級戰隊也有
% U9 g2 M& N: Q8 n5 u( {* o: {& k9 N: y海賊戰隊VS超級戰隊也有& F$ B) {0 ]2 ?, O7 e7 W) Y
動物戰隊VS超級戰隊會不會有嗎?
( X) \; O) p4 N: A4 |

秋叶原连者吧

个人本命是特搜战队,旧十年推荐的话忍风、爆龙、特搜、侍,新十年的是海贼、特命、烈车,其他其实也都不错,除了手里剑外以后也都可以补补(手里剑不是剧情不好,是红的演员演技真的让人无语)