广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[SHF] 捷德尊皇。。。真的是尊皇般的被稅

修玛吉亚身体贴纸
& c( [6 n4 B! Z$ C$ o5 v$ d% R! Z* @/ K
海淘了這麼久,除了某一次一下子買了幾千塊錢一大箱子被稅了以外,還從來沒有單個玩具被稅的。然而這次SHF捷德尊皇形態真的是跪了,居然就被稅了。。。額外花了六十幾塊錢給海關還有EMS,總算是拿到手了。  \4 i& V. }7 ~$ ~6 F! W
* Y% J# I% e) k

& r$ f1 v3 \/ B* R2 y2 s                               
登录/注册后可看大图
+ p) I% j" n% d

. v3 Z/ G. K) z" P: T別說這次的包裝盒還真的是最好看的,目前SHF系列的奧特曼裡面。。。
) `1 Q0 |8 G/ J' o+ H/ o5 C7 B, j( B4 c6 S

' T  E  ]4 w! [5 `8 J                               
登录/注册后可看大图
+ V, M3 A" g8 O

. J  s; \" C4 L- p# i. H7 _: Q" Y我一開始還在想為什麼配件那麼少還那麼貴,後來才發現,對哦,他有披風不是麼。。。7 k5 S4 U# x- A$ Q! ~, W
$ C6 U' T2 q" a- `
好了,最近還是很忙,隨便拗幾個造型拍一拍就這麼過去了。。。那什麼。。請無視背景" t3 a' v2 N0 |6 ^& i7 S) C

. p6 R  Y* y* A6 P  M  h8 y+ u% O

! I" u! d/ H  m                               
登录/注册后可看大图

5 z8 z6 k# W% o" I9 W. l* S0 e  [# Z  X
) h- W! Y% N1 g7 r, m: i

登录/注册后可看大图
% g7 L6 e/ T2 u9 m
; I" m7 e) u# `" L# A! i6 C8 |! u
* _# a9 W/ x( b) I

登录/注册后可看大图

# _! X5 h$ M3 K+ }, w; G) i1 P& C7 i) j6 m9 Z( t6 u' d1 ?

2 a* O" b- T9 C                               
登录/注册后可看大图

- I% f3 Y/ V: A8 k7 C" [" H# v  u' v) R, a
把玩完畢,你就和兄弟們站在一起去吧。。。等我有空了在玩玩吧~  S( S3 {; ^7 N5 m
$ L1 }# Q0 z0 _8 t+ c
4 u' _  m' i. V% s8 p

登录/注册后可看大图
. c  n2 y8 Y8 f  y& t

- ^4 y  L# j' X3 x2 R* j( }0 D' \好像好久沒發帖了,順便把一家人拍一拍,整整齊齊排個隊吧。。。- F7 ~2 Y. n: z- G: u' b
0 J" |7 n! n8 y4 |$ R2 B& Z

9 }2 D- U5 O7 W/ z* A                               
登录/注册后可看大图

( i$ V# r# q# M  P# N) \2 u  y; z+ l2 Y6 _0 a! W
給特盟跪了,圖片都顯示不了。。。那我直接外鏈一下微博的圖吧。。。。。
帖内广告出租中!468x60
尊皇,钱的象征

被税还好,至少能及时到手。我被退的都好几个了。

要跑到海关交税吗

& v* _1 b# Y0 ]) E/ F8 e+ `
- Z2 |) W& x9 _1 d现在奥特曼的可动胶人终于舍得认真做了,这比例算是很成功了,但是贝崽除了基础形态外其它都不讨鄙人喜,鄙人还是乖乖等平成前5好了
6 X% a  ?; @  GPS:LZ可以的话介绍一下去哪里海淘,我目前用任你购或魔法集市,不知道LZ有没有好介绍?
, V  ^& U( J4 R0 p/ x/ }+ D9 zPS2:替LZ被税痛心,天*海关真T*D恶心人

皇家小公主w 发表于 2018-8-5 07:35 AM
* E0 A# V' p% a2 Z& f/ \要跑到海关交税吗
8 o$ z1 Z9 d- g  B8 {3 X
那当然了

頂上疾走 发表于 2018-8-5 06:47 AM) u; A9 s6 C  k$ Y
被税还好,至少能及时到手。我被退的都好几个了。
+ Q! p1 k' x, X% c. O
那真的是殘念了。。。所以之後12月1月的非限定SHF我已經打算直接去日本買了。。。。

皇家小公主w 发表于 2018-8-5 07:35 AM1 ?3 q% F; a5 ^" m. Y7 C
要跑到海关交税吗
. \; A4 a% }0 P- T8 Z
EMS可以代辦,但是還要掏更多的錢給EMS,我自然是不願意的。。。

蒙面超人Faiz 发表于 2018-8-5 07:41 AM0 @0 k3 Y6 S1 h& s4 ]6 z
现在奥特曼的可动胶人终于舍得认真做了,这比例算是很成功了,但是贝崽除了基础形态外其它都不讨鄙人喜,鄙 ...
; Z4 d: R4 |% p* }9 @
我就是日本亞馬遜和萬代官網直接買,寄到轉運公司然後寄回國。。。0 D: J* c- ~/ q. e$ I) K! W
稅現在沒辦法,目前各個稅種稅源吃緊,所以都拼命扒了。。。

iLiSheng 发表于 2018-8-5 11:17 AM
3 {" _/ v0 v4 u( M: J我就是日本亞馬遜和萬代官網直接買,寄到轉運公司然後寄回國。。。
# u  P& ~" D: L, s* J  H- p4 ~& R  G稅現在沒辦法,目前各個稅種稅源吃緊 ...
; Z% N/ v7 D% d1 j9 J) a( H2 a
LZ,可以告诉鄙人你用那间转运公司吗?

蒙面超人Faiz 发表于 2018-8-5 01:21 PM
6 K6 g8 Q1 _' |LZ,可以告诉鄙人你用那间转运公司吗?

' d& g2 |7 j. Y" {: ^* A9 u因為我每次買的少,所以用轉送JAPAN,EMS直郵很便宜~