广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

求问一下侍战队真剑者的百度云资源

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
本帖最后由 裂空☆炫 于 2018-8-1 01:37 PM 编辑 6 I, j' h' C8 q. ?: ]7 H* k* _$ R

4 T. x2 I# e  `9 q- d! S8 A请问谁还有保存吗?(求一下tamashii字幕组以外的)
帖内广告出租中!468x60
包括→保存,打错了(捂脸)

我记得这个当年只有魂组,风影和幻樱做
. F1 ~8 d1 ]0 u" B% _- W5 S: Y9 ^
' G. J/ U# }$ F2 x5 d1 Z幻樱。。嗯,其实翻译得不是很好
+ L' H* y( \# M( u5 k风影。。好像没做完?

巧了,我只有魂组的……

kick 发表于 2018-8-1 04:24 PM5 N. Q4 N/ f2 o  J/ m
我记得这个当年只有魂组,风影和幻樱做1 N3 G5 J2 ~, V* E; @

% S: J7 g; x; x+ Q幻樱。。嗯,其实翻译得不是很好
: R, e  D3 P  n0 x, M7 B, w! r
这样啊,可是昨天搜索过历史的资源贴,基本上都是失效了的

Esplender 发表于 2018-8-1 07:58 PM
" ?' B* j8 ^; m* J0 C+ N巧了,我只有魂组的……
. |) j& R1 i, J, ], @( Y# b
(捂脸)