广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[高达] NHK公布《高达》专题投票活动中间结果

欢迎光临飞电文库~

《机动战士高达》是岛国非常著名的系列动漫作品,在世界各地都有着极大的影响力。在3月2日,NHK官方宣布将于2018年3月2日至4月20日期间举办《机动战士高达》系列的专题投票活动。最近官方公布投票活动的中间结果,我们就一起来看看具体的排名吧。

【最喜欢的角色排行榜】

第一名:夏亚·阿兹纳布 《机动战士高达》

第二名:奥尔加·伊兹卡 《机动战士高达 铁血的奥尔芬斯》

第三名:阿姆罗·雷 《机动战士高达 逆袭的夏亚》

第四名:基拉·大和 《机动战士高达SEED》

第五名:格拉汉姆·艾卡 《机动战士高达00》

【最喜欢的机体排行榜】

第一名:V高达 《机动战士高达 逆袭的夏亚》

第二名:Z高达 《机动战士Z高达》

第三名:强袭自由高达 《机动战士高达SEED DESTINY》

第四名:飞翼零式高达(EW版) 《新机动战记高达W 无尽的华尔兹》

第五名:自由高达 《机动战士高达SEED 》

《机动战士高达》自1979年登场以来,已成为日本动画作品中最著名、最经久不衰、最庞大、也是盈利最高的系列。《机动战士高达0079》《宇宙战舰大和号》《新世纪福音战士》并称为日本科幻动画的3大里程碑。《机动战士高达》无论是在动画、漫画、游戏、玩具等各方面都卓有成就,就连大学的教授、评论家们都将其作为研究的课题。高达的观众不再仅仅局限于青少年,而是面对整个社会。它的世界观、精神思想都从不同的角度反映出社会的影子,引人深思。

【最喜欢的角色排行榜】

第二名:奥尔加·伊兹卡 《机动战士高达 铁血的奥尔芬斯》,我去没想到这部垃圾高达居然排名那么高,是通过不正当手段投票出来的吗?
帖内广告出租中!468x60
这只是各种恶搞,奥尔加的姿势,和希望之花,名气大,人们明知,故意投票的

最新欢西罗克

我真是high到不行,但是我拒绝

夏亚天下第一!

我觉得的吧铁血很真实,很残酷!你居然说垃圾!?请不要把个人情绪带到上面来行吗,以第三方的身份来批判或者评论行吗!?

铁血赛高

都喜欢掉毛,就我喜欢机翼

说实话,我挺喜欢铁血这一作的。感谢LZ对新闻的分享,但是也请不要把太主观的情绪带入文章中

铁血属于典型的高开低走,前期真实后期脑残,麦克基利斯成为全剧智囊担当和智障担当,这祸绝对是编剧来背

萝卜芹菜各有所爱

铁血,请只看第一季

铁血全是编剧的锅,不想好好做了才会这样,而且有一说一团长确实人气挺高的

女 人 唱 歌 男 人 死

铁血只看了第一季的我