广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[新闻] 4/28 搞事德 PARA-DX腰带PB预定

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历

- ~7 s! A8 @% T6 H; Q" K                               
登录/注册后可看大图
% Q/ Y2 O+ ]# L& h, u! E
帖内广告出租中!468x60
财团B又来坑钱来了

搞事德的腰帶坑完後....換坑騎士玩家的腰帶

我这乌鸦嘴真是……

等等雜魚那條也出PB限定了

神tm腰带 我去!

这待遇,说他是男二也不大会有人不信吧?

出带子没啥不好的,但如果尺寸太小、带子太短就没什么诚意了
  M$ b: d2 D; Z' m0 w' T$ ^. z* p8 j  n# w) l+ x/ W5 H& `
这条目测现货会跌

谜之战士 发表于 2017-4-23 02:54 PM- M& b5 b: R( o$ ], K: p) ]
这待遇,说他是男二也不大会有人不信吧?
/ r# e0 s1 l1 N1 w5 n/ X& k* ?* ]9 F
并不信,二骑可发售的都是正经装备呀2333

7丶Seven 发表于 2017-4-23 03:03 PM+ m! H4 W9 M: u. M6 i
并不信,二骑可发售的都是正经装备呀2333

. x5 J( k% v* @& x: e0 O1 N我说的是男二

, ?9 x) _, W: i2 e" r! G6 ?& `! J- O
谜之战士 发表于 2017-4-23 03:13 PM
. w2 y( M1 d5 T% n我说的是男二
- K8 T4 T4 M. g) e" P; t
噗,我说的飞彩难道是女二?
9 h, W4 g# f  [# m; R
! Z; |/ v( b7 f6 x' z5 z! g言归正传,可能是你没理解我的意思,我是说二骑发售的卡带数量还是质量上都仅次于Xa,帕拉德就发售了条带子就说这是男二的待遇,我觉得并不是

7丶Seven 发表于 2017-4-23 03:22 PM
' Y; N/ H2 F) |噗,我说的飞彩难道是女二?
# L0 x) K5 l! x$ \6 H: x* Q5 c7 F  A  [; T/ j$ Q  o- F# p
言归正传,可能是你没理解我的意思,我是说二骑发售的卡带数量还是 ...

# R+ {- c; r5 r3 k( K' n: O以下是我自己的意见:
9 A9 ~# V$ V% v' J- d: C  y飞彩的戏份严格来说没帕拉德重,之前在团灭了石墨报了仇后就脱离主线了好几话,永梦的秘密的时候才慢慢回到主线。而二骑就是主角以外第一个正式登场的骑士。比如Kabuto的男二是加贺美,但二骑实际是TheBee(影山),Agito的二骑是G3(冰川),但男二是Gills

谜之战士 发表于 2017-4-23 04:23 PM
1 L* u( J' T* N7 O4 `0 ~/ d以下是我自己的意见:6 `( q5 x& r0 C3 Y& E
飞彩的戏份严格来说没帕拉德重,之前在团灭了石墨报了仇后就脱离主线了好几话,永 ...

/ D8 b9 A8 R, Y所以这就回到你上面说的“这待遇”了,我当你纯粹是说周边发售的待遇,并不涉及到别的方面! d" X, Q0 L' w

8 e& i6 P' P& L  O戏份上我也同意帕拉德应该算男二

请问…有人找到这个腰带的玩点在哪了吗

这个腰带本身完全没有任何光声吧,捆一大堆道具一起卖么