广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[新闻] 『速报』下一弹CSM为NEW电王腰带

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
/ t" }; W* s9 t4 m1 G/ g: U) i9 ~% M7 i& e; Q
CzwK9zTUkAAQqic.jpg & E0 h7 L& i6 ?) m: b% l, E/ v  h
定价14000日元,5月发送
+ y5 o7 l  c* z手动再见,省钱了
帖内广告出租中!468x60
电王腰带…感觉起来可玩性不如零诺斯腰带

太貴啦!!!!!!

定价有些高,不知道会有哪些音效,毕竟新电王腰带是直接改自电王腰带,有相同按键,但使用的形态就两个,而strike和vegas都不需按键,剧中没展现按键的功能,然后也没在优酷见过dx版有出新电王腰带

反正日元汇率一直在跌啊

脱坑啦

万代的套路搞不懂了......出电王系列也先出电王啊,虽说电王出过CS版.........不过好奇会不会像Faiz那样继续采用原CS版的比例

比較想要913.....

谜之战士 发表于 2016-12-16 12:11 PM
- u" u" V1 i6 T6 N8 Q% Z' X- }定价有些高,不知道会有哪些音效,毕竟新电王腰带是直接改自电王腰带,有相同按键,但使用的形态就两个,而 ...
$ B- I% s! O( D) e& C
同款设计,应该会收录剧场版3的骸骨形态和劫持形态的音效,我猜套个壳还会再加上G电王的音效,算是电王音效系列的补完。另外不止是优酷里没有,是根本没卖过新电王的dx腰带,只有自改。这是官方首次开卖。

我是lm 发表于 2016-12-16 04:51 PM) H* `# \- A! w" q; d- l
同款设计,应该会收录剧场版3的骸骨形态和劫持形态的音效,我猜套个壳还会再加上G电王的音效,算是电王音 ...

5 L! A: g; ]" b- x" L( D但是颜色不一样吧,新电王腰带是金黄色的,就算套个壳也有很大的差异吧

谜之战士 发表于 2016-12-16 04:58 PM
3 V3 S) A! w# W& G但是颜色不一样吧,新电王腰带是金黄色的,就算套个壳也有很大的差异吧

' R" q$ q( |2 [; G; v  ^+ p2 t# omaybe大壳

这应该是 炒冷饭吧

我想说这个人气这么低出CSM没问题吗....要出也是先出电王+1

=.=害怕!_(:з」∠)_