广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
返回列表 发新帖
楼主: rabbitwool

烈车final live tour 几张图+吐槽

欢迎光临飞电文库~
LUKA璐卡 发表于 2015-7-6 05:14 PM5 e7 v$ f6 [" l! H) P+ M7 U
头像?是来斗X美绪,我是红黄党哦
8 C! I/ ], h6 M, |* m5 O/ N& b& `9 ?$ m3 m
你不说我还忘了VS........但毕竟不是正剧,也不会再以特急者为中心 ...
: Y# e* K( X1 k: e; o
每次VS前辈战队基本是酱油性质呢,不过战队的这种VS的剧场版让大家多少有“回归”的期待,更何况很多演员以后就算是客串也不一定可能(个人原因也有),所以等一年之后还能再见面也是值得的。
帖内广告出租中!468x60

rabbitwool 发表于 2015-7-6 05:58 PM
: L7 @8 K3 F1 O; d& I! H) c( a8 f3 M每次VS前辈战队基本是酱油性质呢,不过战队的这种VS的剧场版让大家多少有“回归”的期待,更何况很多演员 ...
! U6 O; i% [( ^  f) t5 t+ ?
嗯,期待还是有的

那么哪里能看呢?

freedomsir 发表于 2015-7-7 10:14 PM
8 `# r# v2 |! Z- M那么哪里能看呢?

+ \  E+ Q6 I# C! r) @( H: ?" lhttp://bbs.temox.com/forum.php?m ... amp;_dsign=e89b4d3c% D# }" t+ W4 S* m  ^% u
已经发布资源

看完后感觉这算不算官方给杰特洗白了?估计以后就算出来也是给特急者当支援的吧

重复了 sorry

freedomsir 发表于 2015-7-8 05:36 PM2 G# W4 _7 ]. C+ Q
看完后感觉这算不算官方给杰特洗白了?估计以后就算出来也是给特急者当支援的吧

" m) a" }6 S  z; j2 s+ s1 w( O这次归来皇帝没登场很可惜啊……期待VS出来杀杀妖怪秀秀恩爱(随便和谁(○` 3′○))

烈车还没看完

rabbitwool 发表于 2015-7-4 05:12 PM, B) A% l& c+ g+ b4 n' Y
然后开始说关于皇帝的第一印象,终于皇帝大大忍不住了:今天是DVD收录吧!
0 X  i' i' r8 a6 g! A9 @6号一开始就去找皇帝商量演技什 ...

4 o  ]( Z  ?$ E8 b0 [% O/ h! {这段哪里有?找死我都没找到,生肉熟肉都可以(熟肉最好),求个地址,谢谢啦。。。

cosmosginga 发表于 2015-7-27 08:59 AM, K- [5 e) Q# U: K$ D
这段哪里有?找死我都没找到,生肉熟肉都可以(熟肉最好),求个地址,谢谢啦。。。
. y. `! h, x1 [% I! e, E
这个是映像特典里的,我没压

rabbitwool 发表于 2015-7-27 11:53 AM
7 L- d8 V5 X- c% s" r* q1 {* r  f这个是映像特典里的,我没压
/ ?6 G+ O. T6 C5 ?/ g8 I" o
压一个好么?想看看嘛,要是你很忙的话,就直接生肉好啦,虽然想看熟的,总比没得看好,求求啦,亲亲。。。