广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: rabbitwool

烈车final live tour 几张图+吐槽

欢迎光临飞电文库~
我没看过几集烈车
帖内广告出租中!468x60

映像特典里的TALK比较吵闹(小孩子一直在哭喊),没学过日语就没怎么听懂。挑部分说,以及意思搞错了勿怪。- ?: i4 X. o+ ^4 e
! r' s2 d1 D# X$ t4 J  U
印象深的:. V! j) F8 v, z( K% X
AKIRA说了最终话2号捂住了1号的嘴那里,“啊啊成长了啊”这样子的。好像演员还吃了什么,什么好闻的味道什么的。! x7 ]3 v! `- p. A
8 e* u- r* R& e9 c- ~
皇帝貌似吐槽了格雷塔的体型哈哈哈!
( h1 u% s2 }9 ?2 M
2 l6 D2 A0 ?' V; r% W粉色说的是第三话什么造型,我不太记得了。
! ]: r; N2 m7 w0 L! E
) v# r9 U! T2 R9 [9 R接下来challenge:& X" U5 ^( x- `+ O
绿色说当初看台本竟然要玩剑玉于是拼命练习,最后现场表演了一下下,很不错哦!
. }, P: X6 n$ X# z) ]六号现场吹了一段剧中的口琴!可棒!也是读了台本开始拼命练习的人!
  Q1 q& O1 Y$ d8 o0 F8 U7 s' @' I$ b/ \5 C, r$ e
唱名POSE教学:/ l. j% N& D% T. V, R' K( L$ g
一个个详解唱名POSE,最后大家一起学。! z$ T( c$ Z& v8 }' @- B/ R- `$ Y7 v6 c
皇帝唱名之前截过图了就不吐槽了。
) o0 p$ M0 t; l: Y! U我边看边跟着做,结果做好了就忘记了哈哈哈!然后有些细节看剧时真没发现。
) |) c0 V8 \5 k音效师可棒!, C+ Y+ M- c) L

" x7 L& k* z$ Y9 h1 V第二场:
/ E( p+ ?; v9 n印象比较深的:
. e6 H0 p0 y  d) v: B% W1号4号现场表演了空手道(33话),然后1号到后半段就跟不上了哈哈哈!# x% O/ C0 {) e$ G9 N
2号说了小樱老师,梦想是满分的。
, S$ n. [$ A4 R5 O3号说了对2号哭诉“好想见爸爸”那里2 Y1 {" C3 ~8 d; C, a
5号说了澡堂那一集,说着说着自己就害羞了。然后男生们开始吐槽各种摄影时的趣话了。
0 b) b% k6 |" y1 Z+ s6号说的是和3号约会那一次$ ]" O" F& X) o9 P
皇帝只会说kirakira了哈哈哈!

神乐还是这么萌!

本帖最后由 rabbitwool 于 2015-7-4 05:19 PM 编辑 * `3 ~+ g" x4 }! l& z

8 {  o' v. A" d' G0 Y然后开始说关于皇帝的第一印象,终于皇帝大大忍不住了:今天是DVD收录吧!
' @/ S! I3 I# g& k1 a6号一开始就去找皇帝商量演技什么的(同一事务所),然后皇帝用非常帅气(可怕)的声音让他备受崇敬(←这一段稍微自己添油加醋了点)。时候感觉像是大哥一样,一直找他详谈。% [  }+ \) q7 y8 @& z- U* i4 {

( L, L- t# c* V% i+ J现场重现:
" d6 Q1 M; b  C# `应观众要求,首先是4号的剑玉侦探。灯光师音效师很配合,皇帝陛下一直在旁边捣乱2333 x3 [* Q8 g: {, e. h5 U- Z. P, P. L. L
然后大家自己看图猜吧是哪一句台词,第一张图无视皇帝陛下,他是现场监督担当。第二、三张图,他按耐不住寂寞又插了一脚进来!+ r7 Y5 B* P: {, K- V
' T2 c6 G; O( N: B1 N

登录/注册后可看大图
$ f8 p/ a6 ^- D
- T$ H( J, c8 ^, j. j8 A7 Z* l

登录/注册后可看大图

' H7 ]9 M4 z, p- e# C' W9 _# d: I8 m
# @1 O9 `1 e5 m" M2 u3 _7 D

登录/注册后可看大图
! [) N1 I4 ~7 R$ t# D4 ^* Y# C
$ X" p* F( J1 A4 u1 i, Q
然后再是现场最终POSE教学。皇帝又被拉下水哈哈哈!
; P9 B% f9 ?4 T0 L那个手势是Z吧,貌似还做了练习2337 [/ b1 A4 N6 @& _. g

# D5 h6 S  P* \+ s( [4 ~                               
登录/注册后可看大图

6 k# i, e6 C$ g* w, p
* z/ z( D: B) R还有一个映像特典是里舞台不吐槽什么了,就一句:那啥皇帝帮1号整理头发可有爱!

其实6号是想当回来打2333....皇帝那架势是遗憾没当成7号么

感覺好歡樂啊啊啊啊啊~" Y* m6 M1 M- B' B: |

, x( A# K4 J) Y  @. H9 G2 b其實我比較想看talk" k2 U" r5 r# `1 `7 E8 j; l+ s$ Y2 y
2 M& y3 e) a0 t6 C( c# I
可以聽到很多趣事

這個talk上個月有人分享過了4 Y; a+ l0 b5 ?2 c6 \" g

- r4 {8 ]7 j1 h* W/ _不過字幕是LZ自制?

本帖最后由 rabbitwool 于 2015-7-4 06:38 PM 编辑 & r) a' m6 K) H2 H' S
永恆回憶 发表于 2015-7-4 06:31 PM
, N, F; f+ c* R( L8 w5 D2 G7 i" o這個talk上個月有人分享過了* e3 P% t$ q9 F% z) R7 @

5 K# |/ F2 [" \7 _不過字幕是LZ自制?
- k, \/ L1 C% A, @: H  Y0 x: k

5 X4 a5 x# l9 a/ E5 F8 d不是,字幕是XX风。业界有名你懂
. q1 s9 G5 S# T' C6 ]有人分享过么,求链接,有的话我就不重复分享了。我只知道微博上有“仅供亲友”的大大分享过。7 `: ^+ m( {$ j4 N5 Z4 e  p
+ @( S9 \6 e6 w
等一下,上个月是指什么时候?日本6.24出的

卍卐-Rider 发表于 2015-7-4 05:59 PM
9 X3 D$ Y* R. G  x) S7 X! w. w* Y其实6号是想当回来打2333....皇帝那架势是遗憾没当成7号么
2 O; L# X' U6 F( J" {
被你这么一说才发现,皇帝那个跪着的姿势是“7”……可是人家都是手势,就皇帝是整个身体!

帖子很用心

rabbitwool 发表于 2015-7-4 06:34 PM
: m# {) s+ y; f) D不是,字幕是XX风。业界有名你懂1 t8 G2 G# q* _1 b
有人分享过么,求链接,有的话我就不重复分享了。我只知道微博上有“ ...
; G3 I7 x# W7 I* h' B& k
6 u& D4 S, U+ f2 Z1 L: v$ M+ Q* [3 o" ~: d4 }& f; D) a! `
分享日期就不記得了  我看完了歸來篇就分享了這個talk了$ P8 ^, f9 Y4 n' K
) w) z, u! `" Q# w3 \, U; |
這個talk居然有暗影全員唱名 www 劇中完全木有呢
) G. y" G% y" X  `, ~8 w& B" W$ \* |, F/ O7 d4 V9 o* z/ f8 g: i( X
暗黑是龍太配音的

永恆回憶 发表于 2015-7-4 09:28 PM" k( ^) Y7 ^/ B% ]$ e9 Y* Z
1 N' [% y& |  d, x$ j1 L' c8 o  T" h  c5 L/ k1 ?, f+ Z1 H8 _
分享日期就不記得了  我看完了歸來篇就分享了這個talk了
. `, K2 }% P/ l! ]  u1 h
我不会告诉你归来和这个FLT是同一天发售的……我就当是分享渣字幕吧……9 p4 j8 T, A& G8 K$ Z  e0 P

7 x3 Q" ~; K9 q. u+ jOO的声音基本是一秒认出……( h' |* G! k$ C; \- T/ O- O4 f, H- ^
唱名根本是正剧里只有男爵一人愿意报啊!结果舞台剧变成伪造了以后,大家都来了……不愧是假货

烈车就这么彻底完结了咩不过总觉得他们几个人,在一起拍戏的时候会很开心吧?; I" V' i; e1 e

$ v0 D* s/ j3 M0 _% V7 G4 }感谢楼主分享~
, r1 \4 Y' U, q8 v) G

LUKA璐卡 发表于 2015-7-6 10:05 AM$ G1 G( A7 }: ^: V* O
烈车就这么彻底完结了咩不过总觉得他们几个人,在一起拍戏的时候会很开心吧?
2 H* y1 u$ j8 g5 m" b1 x% C* F4 n. S  f, E3 [: J, A
感谢楼主分享~
0 r* M: c! t8 A9 F
你的头像!!!
0 q3 _' y+ c; l- e% Azhezhong拍摄毕竟一年了么,每次听到“一年以来,非常感谢”这种落幕就受不了啊!!!
8 I. |+ B( \. N还有VS呢不急!

rabbitwool 发表于 2015-7-6 10:18 AM* o4 d/ a! s' f$ j0 ~
你的头像!!!) S0 h3 Z3 G7 f8 j
zhezhong拍摄毕竟一年了么,每次听到“一年以来,非常感谢”这种落幕就受不了啊!!!
  q, U6 F& S+ U, s ...

. E0 A. q3 ?; j( _9 w0 @$ e2 ?9 K头像?是来斗X美绪,我是红黄党哦
4 Y' f# `, P' t' B1 a
5 I1 b5 R6 Z5 {5 o; q( V  \6 K你不说我还忘了VS........但毕竟不是正剧,也不会再以特急者为中心了