广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

【不喜勿進】我實在不想講但我猛然一看在劇場版的神樂有點像小嶋真子

欢迎光临飞电文库~
以前還沒有覺得但在劇場版越看越像
7 ~, \. }* ^0 ]( g5 f; [& W到底是怎麼了
) Y! ?' Q/ |7 c/ r6 Z* Q4 h還有這次劇本是會川昇嗎
+ A4 o: ^# F& N2 M& Q/ M: @8 [2 h- a8 h" E7 |7 _

9 z& e4 v/ j- F4 E6 e2 _- @6 J' \8 B, [4 \
( d8 n9 z: l9 P  x  B

登录/注册后可看大图

评分

221682424b -5 -5 -5 不喜勿看,我实在是不想扣的。
真木清人 -4 -4 -4 事不过三
xiul -5 -5 -5 实在不想讲就别说了呗 没人逼你啊 何况还发
超人力斯 -2 -2 -2 说好下次扣分

帖内广告出租中!468x60
这女的是神乐?这装扮比以前好看了不少

说好的,在主区发这种“像不像”这种无意义的帖子扣分。最后,车手的主编是666,所以剧场版也是666。现在车手的脚本有666、长谷川和香川纯子

我只想说,归来篇不是剧场版,归来篇不是剧场版,归来篇不是剧场版,因为很重要,所以说三遍。。。

LZ最近怎么一直开XXX像XXX的帖子?脚本是谁最后cast表那边有写吧

超人力斯 发表于 2015-6-26 12:09 PM
# Z& U) w" C! @0 ]$ C9 g7 ^说好的,在主区发这种“像不像”这种无意义的帖子扣分。最后,车手的主编是666,所以剧场版也是666。现在车 ...

5 U/ s+ f& F. }% R- \8 U, r4 W" A我是說烈車戰隊的劇場版

首先还是道个歉,我没看清这是什么版区就在这帖子里乱说话真是对不起LZ了。但是,这种“像不像,谁像谁”这种毫无讨论意义的帖子,不发在灌水区以后见到还是扣分。虽然我不是版主或管理员,但是我是个挺喜欢管闲事的无聊人。丑话已经说了,以后被我扣分可别说我没和LZ说过。。。

LZ似乎只会开ABC像XYZ的帖子= =

超人力斯 发表于 2015-6-26 12:09 PM
2 v% C. j5 g5 s9 N+ C" p说好的,在主区发这种“像不像”这种无意义的帖子扣分。最后,车手的主编是666,所以剧场版也是666。现在车 ...
7 k; [9 a) F) R* t7 w3 s: O$ R
我都好久没升级了,阿力帮我加点特摄魂呗

评分

kick -2 主区废水

第一張圖是不是死了?

歸來篇不等於劇場版 你有見過歸來篇在戲院上映過嗎
* |& y6 Y2 o6 G" C! F6 t
- |) S  g$ v  n+ C另外你圖1死圖看不到了

只不过换了个新发型显得有点像...对就发型~

不牵扯我家大头可好

S1 发表于 2015-6-26 12:25 PM" W% M9 c* n& y/ ^6 o2 S, l
我只想说,归来篇不是剧场版,归来篇不是剧场版,归来篇不是剧场版,因为很重要,所以说三遍。。。

$ E/ S, s6 l1 s$ v9 w是!!屬下記住了!!!

卍卐-Rider 发表于 2015-6-26 12:41 PM
3 ^/ V9 k0 D/ ~$ W7 e" h# p6 r只不过换了个新发型显得有点像...对就发型~
" g8 S1 I1 q& a0 ~  e# a
也許吧! k! u1 C: Y& n8 S$ |
不然我以前就會說了7 A. S( p& i$ Z% c9 \; S  F$ |
不會等到現在

永恆回憶 发表于 2015-6-26 12:53 PM: j( \0 N6 d, f( P  G! w" g, m
歸來篇不等於劇場版 你有見過歸來篇在戲院上映過嗎
7 ^' [' z/ l: a: I8 K9 f4 Y; E1 |3 Z* t& n
另外你圖1死圖看不到了
4 [. `: y- W) x: J% X
歸來篇沒有在劇場播嗎
6 O, I! Q$ ]8 p" i這我不清楚還請能賜教
" k; U9 I; d1 M+ f5 E8 a0 V
# r5 I( m( C( k- l看不到就算了
! f; q) x  n: y% f5 `反正已經不太重要了