广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

文化部也是有点那啥

欢迎光临飞电文库~
1 p! ?) x2 o7 x/ ?/ k0 w7 s! ~7 c& B  Y. o% c  F
根据央视提供的画面,29部被查处的动画作品为:9 n% P1 P& D* Y2 m! h) b. [
  东京ESP,东京暗鸦,寄生兽,骷髅人,死亡代理人,地狱刑警,噬血狂袭,学园默示录(学院默示录),妖精的旋律,吸血鬼同盟,刀剑神域第二季,东京残响,七原罪(七大罪、七宗罪),妖精的狩猎者,无赖勇者的鬼畜美学,记忆女神的女儿们,爆炸头武士,女恶魔人,大剑,TOKKO特公,东京食尸鬼(第二季),列车战队特急者,亡灵幻境(死囚乐园),小册子落到人间,鬼泣,进击的巨人,心理测量者,黑执事3,约会大作战第二季。  S& Q1 B2 ]9 L2 s! S( |
* k. X! k' P, Z7 _# O

' D/ Q& S! S5 |8 @# {0 I& b8 q  m+ Q& s  ?, [. j3 w) b
首先呢,上有政策,下有对策,资源党什么的表示是不怕禁播的……+ Q5 |0 e0 u* p
天朝一直是这样所以我也不扯什么大道理啦
0 u& x$ C6 r% o7 A, a因为这一周听同学说过文化部的禁播一事,我就无聊上网查一查……
- G) w' F$ v. Q0 j其他动漫不说什么……话说竟然看到逗比者了啊……
0 }9 k; K: j2 {% s1 d竟然看到逗比者了啊……
# [+ k2 j; b- |/ s
& e( ^# S( r: l/ g: p  M$ U$ B( K( r; H* K
http://bbs.temox.com/forum.php?mod=viewthread&tid=318133( U$ G+ ~! Q1 D, b. g. c1 `
放上我们论坛的资源链接一枚……想补逗比者的朋友请从这里下。。
帖内广告出租中!468x60
别禁东京暗鸦呀...我还等着看第二季呢!不得不说焚化部:干(丧)得(心)漂(病)亮(狂)!!

wxo7104063 发表于 2015-4-4 11:19 AM
+ u7 n( v) A$ {# k5 n焚化部明明写对了  是烈车战队特急者" q, q, [2 Z, N0 o8 X
LZ居然写错了 好诡异

! I+ N5 b  h2 X" U: V, H6 B我是复制粘贴的

焚化部真是作

6个字:焚化部神经病

级别不够,点不进去啊~~~~

焚化部明明写对了  是烈车战队特急者, X- k0 G8 R3 r9 I
LZ居然写错了 好诡异

天朝封杀逗B者不封杀铠甲勇士呵呵

超人力斯 发表于 2015-4-4 12:48 PM( J) c( Q, m5 R; Q& h
你说,如果你是央视,看到这图会不禁吗?

+ j8 e; ?3 ^  _3 h4 ^好吧,我知道为什么烈车会被禁了……话说回来,这个动态图应该不是东映官方弄出来的吧?

感谢楼主,最近正好想补列车

超人力斯 发表于 2015-4-4 12:48 PM$ n3 x2 R8 y! i9 G- M2 P, {4 b+ c7 j
; X1 _6 w/ A4 l. v: ~
好吧,我知道为什么烈车会被禁了……话说回来,这个动态图应该不是东映官方弄出来的吧?

整天拿着工资也不知道在干什么

焚化部审片员表示这几部看过之后并不是很喜爱,所以禁了

你说,如果你是央视,看到这图会不禁吗?% ]0 f, }3 N1 a5 |9 ^$ |, s
/ B4 k4 d/ O/ X0 |9 n: a

登录/注册后可看大图

超人力斯 发表于 2015-4-4 12:48 PM' X4 l1 h) `3 k/ v" M9 a5 P) Y% K
$ V$ y  R$ V* S* w/ ^

超人力斯 发表于 2015-4-4 12:48 PM* r( k& O0 i6 m2 S. ^
, Z# c4 M  h4 Q- }% P9 ~
3d大屌,这都是特效,是是化学的成分

超人力斯 发表于 2015-4-4 12:48 PM
0 N" }' D6 X  ^* p你说,如果你是央视,看到这图会不禁吗?
% w2 Z: u4 Y, \3 q; @1 ^5 v4 ?
我竟无言以对....特么还是动态图

同感!

小学生看喜洋洋都能出事你说不禁掉这些能行吗?