广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
返回列表 发新帖
楼主: 魔包

逗比VS强龙观后感

欢迎光临飞电文库~
整個故事,我真的不知道該用甚麼形容……
6 t$ ]8 f; T* F3 H& q& H2 e很快、沒有驚喜、沒有互動,除了醬油、醬油和醬油,還是多得幾乎糖尿的醬油……5 l; o! Q) q! X* N
暗影線的存在是為了湊數嗎﹖機械人呢﹖
4 d& E) H6 H5 X: b戰隊VS而言,這部是最爛的,徹頭徹尾的爛,爛得最徹底。
  f0 L& i& G1 E2 E到底是為了甚麼這個劇本﹖我真的不知道這部電影的存在意義何在。
帖内广告出租中!468x60

小林靖子TV的收官之作换来了VS的自暴自弃之作,互动性又一低迷的VS,VS前辈戏份少是必然,但强龙者全员没互动光是红跟特急者对白对白,其他人也不说什么话,这存在感也太低了

话说有多少年没搞XXX战队YYY VS 超级战队了???我是说混编的= =
. i5 c. ^. ~- H, t' u+ e; w+ [以前最不爱看这种,现在太久没看,反而想看这种了

JJATM 发表于 2015-3-26 10:17 PM 话说有多少年没搞XXX战队YYY VS 超级战队了???我是说混编的= = 以前最不爱看这种,现在太久没看,反而想看这 ...

5 l: r) ]0 O$ b0 R  r; k199就是啊,只不过前辈都没变身戏份罢了,所以显得是海贼VS天装。顺便,VS超级战队是逢五才会出现的特别VS番组

感謝樓主的分享!!