广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 魔包

逗比VS强龙观后感

欢迎光临飞电文库~
永恆回憶 发表于 2015-3-21 10:47 PM 我覺得沒玩轉乘有點可惜

& t( R, a# E/ F6 V( e! t2 |是啊!我还很期待强龙者也能换乘什么的(⊙_⊙)
帖内广告出租中!468x60

宜韬 发表于 2015-3-21 10:49 PM 强龙者的确除了king 其他完全酱油 虽然这部我还可以接受啦 不过老实说阿姨前几年写的侍VS炎神比较 ...

+ p3 e# W3 D6 q, Z6 {& H阿姨对于要堆那么人头的硬指标也很无解啊……耍无赖VS眼神里,被黑的很开心的某流还有SAKI和眼神那个绿色也相当酱油。

强龙者除KING之外全部酱油,不当VS当烈车剧场版来看的我表示很赞...

那个造物主的造型......一点都不恐怖,蝶绝神的造型都比它恐怖......

说实话虽然男爵很萌,但完全看不出什么双方联手做掉BOSS的必要性

本帖最后由 221682424b 于 2015-3-22 12:58 AM 编辑 . J7 G- ]; m- K2 t5 U
' z% J, B" z1 ]1 x
魔包你还写观后感……我都懒得写了= =。。。。。+ Y+ @2 u9 s# u! x" D

# f1 G% Y, m% K) f- l' m: t$ P/ {7 a8 s没有互动的VS算个毛线VS……一大堆人出现一个到两个镜头就没他们什么事了= =。。。
1 w8 u" h2 _% ~" S! Q& [1 {) G弥生茉莉花铁碎他后代和老爹连等身战都没机会上……巨大战也就唱了个名然后发个合体炮就结束了……连开萝卜的戏份都没有……
% n4 c7 Z3 J$ Y$ K; b7 |PS:阿明这种属性应该是可爱的小动物控……
$ |' A' h5 u9 u. w4 S银河线意义何在,银河线全砍掉对剧情也不影响= =。。。。; M( c5 m' W% n, ~# \1 z
还不如干脆一开始就番外4个全部不出来,留点戏份互动呢= =。。。。结局后的互动也是醉,就握个手然后拜拜……
3 R; w% I+ {7 I9 z; ~
+ @- E, {5 W! c* Q唯一的亮点就是特急者的文戏了吧……可这是VS啊!!真的不是特急者的SP么?!. a' k3 D* U3 N" M
7 M9 e0 j2 A8 J: A5 L" _  M
9 P9 O0 `# m+ V; z3 q! |4 W4 J
弥生茉莉花少女作家和爸爸四个人每人台词2到3句+几声呻吟还有加上最后大招的齐声喊叫……出来又何必呢……) h7 r$ h5 h8 i5 D9 x

+ Q& {7 T& N6 ~: m5 j9 c' V
5 ~  s& ]; n. Y# N. I$ A5 _PS:原来燃燃者的“归家之前皆为远足”是从这里开始的啊……
6 d9 B) W! P$ L
* H! X! m  V. g1 {. l1 e. T
5 e) Z# H4 d5 t/ ^7 |8 j$ O9 j
. Z0 @9 K* v  h' J最后,幸好我今年有事没有注意剧场版的情况,不然去电影院看了也是醉…………

221682424b 发表于 2015-3-22 12:57 AM 魔包你还写观后感……我都懒得写了= =。。。。。 没有互动的VS算个毛线VS……一大堆人出现一个到两个镜 ...
1 c: n% _: n: c3 D9 ]2 J
→_→主要还是想来吐槽的

我只覺得阿姨把好好的強龍者給寫爛了

福原妹子也就开头结尾打下酱油,将军跟闪光连个面都没露确实可惜...
' {4 u6 d$ [# [- ?4 T) @, W4 ^+ u
# w. }" i9 e( H3 Z5 u" x6 T8 I小孩特急者战斗那里蛮抢眼的,最终对决Boss不用萝卜觉得也挺好的,避免审美疲劳~~

流天类星 发表于 2015-3-21 10:12 PM
6 B8 g8 @6 `4 N% M9 z1 K6 H& C野明父爱泛滥 尼禄中二病犯

4 ^" F: K. ^0 {& R4 [1 z+ C/ p" j/ F这个真心笑了,突然觉得好萌

男爵那句话一出来我还期待暗影线全员唱名的,结果被皇帝侯爵夫人坑了

cp坑也没了~大古和艾美完全不像cp~

其中一隊沒黑化還能叫vs嗎
. j# x1 C# T7 |) u! j8 U  R2 v0 g
. W# V. ~8 z% A9 o最後的巨大化只為唱名而存在
4 {" R- q6 j6 a4 k! x7 {
5 i) j1 [  o) g$ w" E手裡劍果然會出現而且還是一樣為出而出完全沒意義的宣傳[WSK]

2邊的紅還有5個小學生 2 e: e& ]/ w3 g* W& [  L
真不是醬油  戲份不是一般多 其他人全是醬油 和走馬燈一樣換的不停

只想到,手里剑者,明明不用出场的话