广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[新闻] [转]8月混蛋限定 超人梅比斯炎之勇者形态

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
1 S; A# Q) o+ \3 X, P. r! H+ Y# {% q+ R  p
我说,什么时候把力斯幼年和奈克斯特补上& Q" p, V" u! m; R1 x

$ }5 }: r6 f: G" ^% y0 v9 _, o
  J  Y, K0 W9 M
& e  n, Z0 s8 ?7 h+ w& o

登录/注册后可看大图
3 o% D1 V9 n: p" q! }& C1 l+ E6 o
8 H  J: s6 H) H4 P, C

. P8 z2 b7 l6 ^8 I# E                               
登录/注册后可看大图

4 K# ^: }/ B: Z3 |" H  L: R" J$ E
! v: \: q+ @' c% J9 Q6 L2 a# q@日比野未來   
2 b0 T: I5 u: o! J+ w坛友会来一发的吧  
帖内广告出租中!468x60
卍卐-Rider 发表于 2015-3-15 10:04 AM
9 w2 M) B% w& s. j# a咦图挂了...

8 Y  o, R( x4 Y3 v% S  |, i不好意思小人偷懒且忘了78动漫的图不给外连

没一个月让钱包休息下的节奏么

火球特效好厉害= =

咦图挂了...

蒙面超人Faiz 发表于 2015-3-15 10:50 AM; _* v; C* j3 c$ U2 V- h4 w1 E
不好意思小人偷懒且忘了78动漫的图不给外连
% ?, C( m- [' `! k+ K
哦没事,反正现在能看到了

我預見到這隻會和至高佳亞一個下場......

我还是等无限凤凰把= =

慢慢填坑

伟大的限定2333

astrry 发表于 2015-3-15 12:36 PM
8 D6 g2 ]) G, K6 o我預見到這隻會和至高佳亞一個下場......

0 L+ _3 Z* _! `  d小人很后悔当初没买盖亚至高......诺亚和炸鸡都没有炒到那么高不懂奸商们发什么神经把盖亚至高炒到那么高......

这次真的要坑了

我可能會......不過可惜沒有附小飛機,而且七月已經訂了ULTARMAN和火頭先生了,再看看吧。
" k) m& V/ Z  v' c4 D% a2 B- ]) @話說那火球特效真奇葩

魂限这种东西,我习惯吃现货

超人力斯 发表于 2015-3-17 10:20 PM  V% k, w( U% M- x
魂限这种东西,我习惯吃现货

- c6 T8 w2 f) p- R5 @现在现货更便宜么