广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: tj062008

可以对小林老师的这部收山之作盖棺论定一下了

欢迎光临飞电文库~
littlepig 发表于 2015-2-15 07:56 PM 这年头还是不要把一部作品称之为神作的好,太容易招黑了,不过烈车战队的确是一部上佳之作,这一点无法否认
3 V- I) {$ ?# e2 C1 N3 f" F
无论剧情本身还是社会影响力以及教育意义,逗比者在我心目中是神作无误了。
帖内广告出租中!468x60

无论如何,列车的结局确实挺感人的

魔包 发表于 2015-2-15 06:49 PM
' W6 ]7 M5 q0 d4 N2 i小林靖子亲口确认,同时烈车区宜韬兄也有开贴转载过,你还这么无理取闹的话,那也没办法

$ C4 `. |( H/ S/ f呃我好像没有转载过啦哈哈XD
# ?4 H, r% Q- k% ^本来想要翻译的 可是有些地方看不懂就没翻了……

宜韬 发表于 2015-2-15 08:46 PM 呃我好像没有转载过啦哈哈XD 本来想要翻译的 可是有些地方看不懂就没翻了……

+ y( n0 v' r" X  b* Q& @. l_(:з)∠)_那就是S1哥了

我只想说好几次听着配乐看画面想哭好吗' B+ e& I7 U4 ~7 E' w6 y4 g0 \
还有楼主这个投票是在逗我吗

这个投票没有意义吧

魔包 发表于 2015-2-15 06:49 PM  v$ Y( n) R7 l% G' z
小林靖子亲口确认,同时烈车区宜韬兄也有开贴转载过,你还这么无理取闹的话,那也没办法

' ]5 s" i: j3 M7 Q, ~( x抱歉,我真的不知道!

魔包 发表于 2015-2-15 06:49 PM6 k0 Q& p. F. U; \/ y
小林靖子亲口确认,同时烈车区宜韬兄也有开贴转载过,你还这么无理取闹的话,那也没办法

, A4 E* u7 F2 w看到最终话我才知道这个消息,写的好好的怎么就不写了呢?

本皇,驾到 发表于 2015-2-16 11:48 AM 看到最终话我才知道这个消息,写的好好的怎么就不写了呢?
6 W2 y7 n% z* I7 U3 z* H7 X; u
年纪大了,年番肯定写不动了

魔包 发表于 2015-2-15 07:29 PM
8 O* G' E1 D, Q阿姨应该不会再编年番了,何况收山是我逗比者开播前就猜测的,直到阿姨亲口证实
2 w6 i5 V+ W: B4 N8 G) V  u$ R
我记得杂志是说本来以为特命是最后的年番了,没想到宇都宫又请她出山。至于是不是最后一部,没说死。

很后悔没追这部剧

nangi 发表于 2015-2-16 12:29 PM
7 n: l5 v' J& H8 ?) Q3 k" A$ x* h# \4 H我记得杂志是说本来以为特命是最后的年番了,没想到宇都宫又请她出山。至于是不是最后一部,没说死。

0 L9 o% ?. }7 Z% d# c5 V* N考虑到阿姨今年过完五十大寿,感觉阿姨可能自己也有点累了吧·······不知道巨人二期还会找阿姨么····

感觉小林阿姨不想写年番的话,负责整体的世界观策划也行啊,自己可以专门写主线的,支线部分由其他人负责就好。实在舍不得阿姨,她的未来,侍,特命,电王,龙骑我都好喜欢。

魔包 发表于 2015-2-15 06:49 PM$ M! m7 L3 z. r. G
! v1 H  I" \) g$ q
是说把烈车当成最后一部特摄来写而已吧,要是再请的话肯定还会写的啊

假面骑士Mayuyu 发表于 2015-2-16 10:46 PM 是说把烈车当成最后一部特摄来写而已吧,要是再请的话肯定还会写的啊
  W: e0 H' @5 u2 F; s  u
你也真奇怪,都说了阿姨的意思是写不动年番而已