广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

美版兽电演员公布 预告流出

欢迎光临飞电文库~
9 L4 X) C( Y  D& H2 |

登录/注册后可看大图
2 ?5 b: R$ C6 U* S4 i
预告:http://www.bilibili.com/video/av1460710/
帖内广告出租中!468x60
@莫名想期待一下强龙紫的演员了

本帖最后由 qse516 于 2014-8-25 12:04 PM 编辑 - z( G1 A, m( k7 t8 ]. C: O8 C2 c
血雪羽 发表于 2014-8-25 11:58 AM6 S) ~  u+ u! Y7 P- F
% U2 {& G# s: C, |& _! R

) [+ i0 l% O3 z6 I, Z) {) j看了强龙粉觉得没多大期待啊 强龙红气质很像百兽红 野人似的 - |, }5 W) X( B1 n7 R  w* }8 B  a
不知道强龙金什么设定  超古代战士么

qse516 发表于 2014-8-25 12:03 PM
. u( E( E. d3 ]1 N看了强龙粉觉得没多大期待啊 强龙红气质很像百兽红 野人似的
7 m' N4 M: H2 {: Z) v; _0 h4 D不知道强龙金什么设定  超古代战士么[em ...
+ k/ P7 T. X: u1 y- ~7 F7 E/ }
亲,你这签名档怎么弄的啊

辉无恒 发表于 2014-8-25 12:08 PM
- \# K& p' A  x4 U' N亲,你这签名档怎么弄的啊
* z. Q6 w/ m( j. G4 \
忘记了 以前看到教程弄得  现在都忘了

qse516 发表于 2014-8-25 12:03 PM# C: n6 p3 t) ^
看了强龙粉觉得没多大期待啊 强龙红气质很像百兽红 野人似的
# r# z  i% z* @0 P$ c7 M不知道强龙金什么设定  超古代战士么[em ...
) }) R9 @4 |- h5 g- K7 u
就是因为强龙粉这样子,我才期待强龙紫能好一定,希望大结局的时候红能换个人抱,话说强龙金目测好多人要嚎着让汤米来演了

血雪羽 发表于 2014-8-25 12:11 PM
9 o2 m' }& Y) i7 o& o就是因为强龙粉这样子,我才期待强龙紫能好一定,希望大结局的时候红能换个人抱,话说 ...
; j: j; P. R' v% s. u

$ y$ ?, m& A, ~% y9 d. U* ]红粉不一定是CP啊 看到预告一张疑似原创BOSS的脸 觉得应该不按日版剧情来 原创可能性略大啊  JDF来目测就是爆龙黑那种属性的领队了 怎么的也得强龙银啊7 F; m/ X& V' i: @) j
不知道米帝的皮套大战什么时候开播啊

qse516 发表于 2014-8-25 12:19 PM9 Q+ q( S& }7 ?& d1 S( F4 o' ^
红粉不一定是CP啊 看到预告一张疑似原创BOSS的脸 觉得应该不按日版剧情来 原创可能性略大啊  JDF ...
' g9 Z% r8 k6 K4 o9 A
确实啊,话说米帝快玩强龙黑和强龙绿的基情,[em67]我可是很期待那,皮套大战拖了太久了,这是吊我们胃口的节奏啊

粉红战士后,我不忍心看紫女战士

我能说瞎眼吗

只好期望于剩下的演员了

qse516 发表于 2014-8-25 12:03 PM! e8 ^7 j5 a& u- J
看了强龙粉觉得没多大期待啊 强龙红气质很像百兽红 野人似的 9 W# A4 ~- k  V2 \
不知道强龙金什么设定  超古代战士么[em ...

* t" Q2 |; R7 F& v# L0 v" x金是中世纪骑士,当初的情报帖都没看么

我觉得粉身材不错。。

长谷川黑昕 发表于 2014-8-25 05:48 PM
6 `3 A5 q6 N$ m1 O6 T金是中世纪骑士,当初的情报帖都没看么

2 `; q6 n; ~; A" F( ?# o: F" Q还没出就透露成这样了?剧透啊  求原帖