广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

终于把强龙者系列观看完毕

欢迎光临飞电文库~
一部以过往最熟悉,印象深刻的恐龙为主的战队系列% ?! I& O! E1 U! m8 L) w
$ |1 {. S  W4 ]6 z$ V0 @
以你我都熟悉的共鸣音乐,热闹的森巴风格舞蹈,人类的情感路线而构成强龙者
3 ^( w' s6 R, K9 N* [4 w6 j1 A: M7 L1 ^& G) L0 N2 Q
令人怀恋的前辈,致敬深刻的名场面,过往系列中的小至表情对白,大致重现的毁灭破碎场景' ]( z2 H8 t1 @" j* o( f5 V

- a) c/ U4 f* x令人惊喜的完整剧情,VS系列,特别篇以及回归篇/ T5 |' ^, M& y  B

1 H# G% ], R6 x1 G足足的一年令人的心里满载温馨,伤悲,战队的精神 爱,希望,勇气,友情...等等的元素
) q  c* S, i/ m8 R0 _% g% E4 b' S" {
全民共舞的年代再度降临,声优,全体工作人员,熟悉的面孔...陌生地,但都在开心和快乐地在ED活跃的舞动自我的旋律( V& Z6 L3 ]8 S1 R. V& x( q7 I2 ]. E

6 Q; D9 O, N0 g4 L8 n% a# q期待未来再度相遇,Brave In' ~' f/ f. g* L6 L
2 {* n2 L$ i# P9 S9 p% B3 T: V: `

' T7 v- a+ m0 B# ^3 s                               
登录/注册后可看大图

评分

JJATM + 10 + 10 + 10 + 10 很给力!

帖内广告出租中!468x60
我是感觉结局有点小草率~

虽然对强龙者完全没有好感,但是还跟以往一样进来支持楼主。

wan145263 发表于 2014-7-21 09:50 AM
8 |& X1 U; e* ^2 C. }# _兽电是我第一部追完的战队呢 感觉三条这次写的着实不错 结局的小小草率无伤大雅嘛~
) _# Z* I* d* |9 ~5 U6 Z
这让我们在归来和特别篇有补

兽电是我第一部追完的战队呢 感觉三条这次写的着实不错 结局的小小草率无伤大雅嘛~

321chen 发表于 2014-7-20 06:31 PM! V( l* ~! n! L) Y6 F7 L3 v1 D
我是感觉结局有点小草率~
  U* W+ Y( Y$ H: s1 l3 H7 {
所以在tv篇的空洞时期,只能在特别篇和回归篇补

骑士王 发表于 2014-7-20 06:09 PM
# G% l# G. L1 L" a虽然对强龙者完全没有好感,但是还跟以往一样进来支持楼主。

; ]  B2 \& k# [% }( ]7 a9 Q感谢支持

感觉结局是唯一的败笔,尤其是二代强龙者的出现,乱七八糟。。。。。。

yk805o 发表于 2014-7-25 09:40 AM
. ]# D# o' W1 r/ X1 d3 J2 S) D6 e感觉结局是唯一的败笔,尤其是二代强龙者的出现,乱七八糟。。。。。。
5 z# Y$ j# u0 @' z
所以看特别篇和归来片特别有感觉

还是想让666把结局给改了!
* \. }3 O$ u( A  P' H/ u9 Z。。。我的强迫症估计没法治了。。。

yk805o 发表于 2014-7-26 05:15 PM# Y& u: {8 H3 e& m1 w6 [' @$ ]& `
还是想让666把结局给改了!
3 s2 Q3 `5 z, L  B' u: A。。。我的强迫症估计没法治了。。。

! V9 ^; ?/ w9 q( ?  E$ @3 p看来你要接受治疗了

史上最强的op

jwhykj 发表于 2014-8-23 09:58 PM4 r) c8 E1 |: i
史上最强的op

1 C7 _; x4 c: ]+ \6 X" \$ p非常同意

你是king的話會選粉紅或是紫?

全民共舞的年代再度降临,上次是啥时候来着