广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[果然有后续]遇到个山西的骗子,特意来提醒一下所有的卖家

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历

过了几天退款关了,我就觉得没事了,谁知道就在晚上11点的时候骗子又来一个退款信息,这次是说东西有问题退10元。一开始说没收到货,现在又来说东西有问题,你来搞笑是吗,                                                     我时间很闲的,我可以慢慢跟你玩

登录/注册后可看大图

淘宝卖东西那么久第一次碰上骗子,一开始真没发现

这人在我店拍下东西付款后,我就如期发货,就在前几天收到一个退款信息,就说没收到货就被签收了,然后我就去查看快递签收信息,看了签收人是本人来的
              看到他在线,我就旺旺发问,是不是没收到货,签收人是你本人啊,这样的话。但等了好久都没回复我,等着等着他就下线了
              我就感觉有点奇怪,就看看他的评价,看到评价后才发现是一个惯犯,这个也只能怪自己太不小心,心急着发货,没看清楚评价就发货了,所以现在特意来这里举报一下,给所有的卖家看,等大家小心点

这人有很多名字和地址:我也特意报一下
姓名:姚伟   姚韦克  李思丝【暂时知道的三个名字】
地址:山西省长治市富华小区 5号楼 2单元
地址:山西省 长治市 城区 城东路146号工商银行滨河支行
电话:18103559995
电话:18636585106

下面的是证据

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

帖内广告出租中!468x60
更新骗子后续

等待更新,这人真贱