广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: lojack279

[5/21更新]『俺たち賞金稼ぎ団』初日上映見面會實況

欢迎光临飞电文库~
lojack279 发表于 2014-5-10 10:28 PM% |8 f8 }- H5 ?( r$ z
不客氣...( H: w) z  S! u  p3 a2 v' u7 g
其實我是女生...只是ID比較MAN而已...哈!

1 ~. ]  b- N: _$ `- aTM里有女生,真的没想到、、
帖内广告出租中!468x60

! L$ H# v. g4 i" e7 w' Z+ @2 [ 33.jpg
% U, E* I) G0 f& A! j$ A 34.jpg
3 d& [8 s* E2 h% q 31.jpg 6 c2 C* E2 I0 `. p5 h3 [
繼續新聞照...
" D. F; V& r1 O4 ?  o. l- m. N. OFROM- C# Y9 t& Q0 B
http://news.ameba.jp/20140510-226/

轉貼自金原團長BLOG,2014.5.11新增。% J! n8 X6 o# a: x
% E+ E( C/ K. L( m 62.jpg 4 N. z. u* O+ t. }
63.jpg ; m+ i0 f' X! h2 n( A
64.jpg   i1 M4 U. m# A7 o7 v3 U( A

呀呀呀呀!Amy

Hhugoo 发表于 2014-5-11 12:58 AM3 i3 b$ c) y9 K- J
呀呀呀呀!Amy
5 N3 r4 j! C7 s
雙馬尾...好適合她!

Kiva丶玫7 发表于 2014-5-10 10:45 PM TM里有女生,真的没想到、、
2 `* j  g8 P( I
→_→杰克君肿么看都是女的啊

魔包 发表于 2014-5-11 06:21 AM
- s: v3 V/ _4 m% `→_→杰克君肿么看都是女的啊
2 p) B1 i& u" ?' z
完全看不出LZ是女的啊

蒙面超人Faiz 发表于 2014-5-11 08:40 AM
' ], C( P% s2 B6 Y! C* b8 {完全看不出LZ是女的啊

- l8 {4 r1 _  m& F- }! r试问我们这些大老爷们有耐心和精力可以更新这些东西一年以上么
# S, t4 d7 e* T[em76]再说杰克君的行文方式以及喜恶偏向明显是女孩子的思维啊

魔包 发表于 2014-5-11 09:23 AM
# x; }: M8 @; ]7 [0 f# b试问我们这些大老爷们有耐心和精力可以更新这些东西一年以上么6 G% s7 t7 R9 X: V+ }* a! W- W
再说杰克君的行文方式以及喜 ...

5 s! F# r3 c5 c. R我错了,我要去面壁
! s2 L2 W8 I' m: r

登录/注册后可看大图
4 P  n0 B- x& U! g; f; g$ X3 M
PS:我除了看她更新兽电的信息外很少注意她(拖)......

魔包 发表于 2014-5-11 09:23 AM; ^: l4 a6 m0 Z! {
试问我们这些大老爷们有耐心和精力可以更新这些东西一年以上么
9 n& |9 \! f5 g, w再说杰克君的行文方式以及喜 ...
$ R5 [/ \3 P2 @
同感+1

最后一张图笑喷

原来杰克君是女的 不过我觉得叫杰克兄也可以啊 现实里我也经常这么叫人的(拍死拖走...

不错

竟然是被3个女生吸引了

魔包 发表于 2014-5-11 09:23 AM
4 Y& g8 r7 O* V试问我们这些大老爷们有耐心和精力可以更新这些东西一年以上么2 L/ v1 D' x% B% h9 P
再说杰克君的行文方式以及喜 ...
  D! t' e6 Z" F0 w8 q; g0 R
哈~看的出來我有個少女心吧?