广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: lojack279

[轉貼]強龍者花絮合照PART5(14.7.14新增彌生.艾米合照)

欢迎光临飞电文库~
lojack279 发表于 2014-5-4 01:29 PM
5 _/ O# D7 _* [6 |' hFROM彌生推特,2014.5.4新增彌生.艾米合照。
7 m% D* F& [6 m1 Q兩個小女生之兩天一夜的小旅行...
1 z; m% m+ t# y1 {
instagram好像还有影片
帖内广告出租中!468x60

! `# H" u/ A5 H" [: r# t" x
黄楷文okw 发表于 2014-5-4 02:55 PM3 i  z3 G! X9 G% Z% v- M# Q
instagram好像还有影片
" e9 X+ M9 U9 j/ a
4 m' W3 S  B( b0 z, M* x! L
http://instagram.com/p/nkBnytzRaO/5 r- C0 B% G' E! i5 u, S+ `$ t8 ?0 r
  S& r2 L- s5 m6 w( O- K8 D# N4 s
在這裡...不知道大家看不看的到...
& d5 ^7 [$ \6 n  T/ O5 d
( R( L# U9 j% U! j. ^& S& g謝謝提醒~

20140504155625756_1398941810370_fotor.jpg ) G$ B4 d, H8 s8 r2 g' Z/ A0 B
( c5 h- o1 X3 y 20140504160248191_1398941807927_fotor.jpg
; b! U# t' }: c- r( w 20140504160426141_1398941804702_fotor.jpg % z$ t+ g7 c7 P
FROM阿空BLOG,2014.5.4新增昭和兄弟合照。
, K+ w. h7 ]+ K- F- Z8 \) i, Y好溫馨啊...大叔你好賢慧喔~阿空就給你養啦!
6 m8 B) G* ^4 |. F9 g' Y

搞基是假面那邊專長。

71.jpg / h8 W3 _% n1 K  S' e
72.jpg ! I8 a; R! z, d0 J' Z# k
. A' z  `2 g$ S3 u 74.jpg 4 K2 W. X4 H7 v# ?
FROM 艾米BLOG,2014.5.5新增艾米.彌生合照。9 B% x5 g0 t% ?1 @( m6 i. }
2個小女生的2天1夜~黃金週假期~輕井澤之旅。

彌生!彌生!!在我眼里彌生果然最棒了

Bm6p5-PCcAADOA8.jpg 3 |; S2 W8 W: ~1 p7 u0 k
FROM彌生推特,2014.5.6新增彌生.艾米合照。

71.jpg 8 x/ }3 U9 ]. o/ V! E: _, \# L
72.jpg ! n; L3 Y& g. ?2 F; P3 \* E
FROM彌生BLOG,2014.5.7新增彌生.艾米合照。
; y7 w7 o6 z1 s" w2 ?6 A

20140506170222662_1399304009798_fotor-380x285.jpg . j" b; W* n, D1 z9 Y% q0 S; B  V
FROM阿空BLOG,2014.5.7新增阿空.大叔.高田將司(大叔替身).下園愛弓(彌生替生).竹內監督...還有前輩們合照。

高田將司...好妙啊!2 s' l1 U- x6 P8 c1 d
之前配合大叔的卷髮造型...超像大叔的雙胞胎弟弟,現在是十勝的替身...換了十勝的髮形...更可愛了!

将儿感觉除了发福了一点,完全没变啊……

魔包 发表于 2014-5-7 11:23 PM
6 f. D; a) Y  M! U5 {, Z( L将儿感觉除了发福了一点,完全没变啊……

d: g1 G$ G, ?/ Z3 f對呀...跟之前海賊戰隊回歸時差不多...

双马尾!棒

k& y+ W0 j/ Y" u3 A2 bFROM TOEI HERO NEXT 推特,2014.5.8新增全體合照。

看看不说话