广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 221682424b

VS特命的一些小发现

欢迎光临飞电文库~
221682424b 发表于 2014-3-24 09:49 PM
- Q% B, N% e6 K% Z( U! l8 X: ^! H6 t对啊……出镜率百分百…………
/ p( [$ Q( ~/ k8 c
# Y2 V# x8 U) y5 D而且我不懂为什么会有猛犸和剑齿虎……你说翼手龙当年大家不知 ...
5 K/ F. u% C/ E. B
猛犸龙和剑齿虎龙
帖内广告出租中!468x60

hzyounger 发表于 2014-3-24 09:51 PM
/ d4 z# M2 t" D) n4 z6 w话说兽连者的蓝战士怎么了,怎么不回锅,不然的话就可以看到全员变身的画面了

+ F5 W! h  i9 }* t4 F/ u( a雖然沒回鍋,但還是聽到他的聲

"下次剧场版遇上另一个自来熟的孩子红不闹翻天了"/ X8 E7 Y2 M$ m' D8 f
- M- N9 H' W: |# ~
哈哈还蛮期待这两个的相遇的!

LTU 发表于 2014-3-25 12:57 AM+ {# ]3 M9 r6 P7 M, ]! }
雖然沒回鍋,但還是聽到他的聲
% |* A. |8 T8 J$ o, N; n( Z
就是没有啊,看后面的名单就是差了他

3 S1 v9 x1 {. ~* `2 c
hzyounger 发表于 2014-3-25 08:45 AM1 C5 J6 T6 o9 G1 u
就是没有啊,看后面的名单就是差了他

- s; a& c+ N0 d% h' |3 C4 Q: z' @7 d6 z* K$ S% O
名單是沒他名字
1 F7 O5 i. y% ?8 O原因看這$ G' j( Z. Y! p! |. c
5 _2 M+ u: z7 D' x/ D, C7 ~
http://bbs.temox.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

LTU 发表于 2014-3-25 10:41 AM- f5 H. O* k# n* Y# L1 K5 q
名單是沒他名字
2 G  ?3 B% D  H原因看這
) q2 e# N# S8 h0 Y
哇,当经纪人啦,转型当幕后咯……

特命戏份还可以吧 就是和兽电互动还是稍微少了些 说到戏份,J和阵桑才是悲剧

emperor秀 发表于 2014-3-26 08:56 PM
$ I, Y. e- K! O6 i; T3 ?/ B& K特命戏份还可以吧 就是和兽电互动还是稍微少了些 说到戏份,J和阵桑才是悲剧
- F4 D, @0 ?7 b: k7 t5 I
大战Z里面更惨 J才出场一下...  

看完了整套作品,超感動呀~~~原來獸連者是全員回歸(一位親身回歸+4位聲音回歸)

特命居然没有参与巨大化战,连全员皮套登场也没有啊,还有这次打酱油的列车也居然跑最后去了。。。

skyx 发表于 2014-3-27 11:01 AM2 ^0 [6 \. j2 T. |. Z. i4 K
特命居然没有参与巨大化战,连全员皮套登场也没有啊,还有这次打酱油的列车也居然跑最后去了。。。

0 W1 m/ j- @# X7 L是啊,对于一部VS来说真的有点过分了…………
& X0 r7 I* |7 h1 J) T" O
, z2 y, q: [7 G' b  [: l* ^
& a) H0 z* v( |* r7 @- {: g2 h这部可以说是“恐龙系列联动剧场版”,然后特命在里面打了个酱油……

221682424b 发表于 2014-3-27 11:28 AM
1 M. D6 y  @6 H- y5 B$ E: n是啊,对于一部VS来说真的有点过分了…………
: i1 `* U! R: V
不過想想也還好...
  C3 k& Z1 A) w, G5 y恐龍系列戰隊有點遜....都被暗算...還好有特命支援....

话说楼主的最后一句相当有道理,我开始期待明年的VS了……

写轮眼 发表于 2014-4-13 04:39 PM
; w. q0 W. r" @话说楼主的最后一句相当有道理,我开始期待明年的VS了……

* v2 Q' I/ A  _哈哈哈哈~~~是啊是啊~~好想看看闹翻天的俩人

221682424b 发表于 2014-3-24 09:49 PM( j9 w. L/ |& x. y: |
对啊……出镜率百分百…………
: \) r* j9 B$ c, _
  K4 k; j; H- v9 C而且我不懂为什么会有猛犸和剑齿虎……你说翼手龙当年大家不知 ...
5 {8 x) ~; T. z; \$ ?$ K
其实是因为
2 H. b2 {2 i4 l8 Q5 \, _" hT(东映):我说,你们决不觉得拍了那么多战队,巨大萝卜都和剧情没什么关系?: I0 D4 v- z$ Z- ?- g1 [1 Y: s
A(朝日)&B(万代):所以呢?7 f5 V( @" U- J
T:把巨大萝卜变成神仙怎样?
7 Z1 J( t5 g  Q$ P2 D A&B:这个可以有!! ^- h7 f/ a' y; |+ R3 c4 v
B:不过虽然叫恐龙战队,但都是恐龙也太单调了,加剑齿虎和乳齿象进去吧。" p8 }; n7 m& f$ {5 I
A&T:你小子生物学没学好么……