广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 221682424b

VS特命的一些小发现

欢迎光临飞电文库~
低调的风扇 发表于 2014-3-24 10:17 PM
9 N& p7 e3 K) |; l; @0 _. x7 ]个人感觉还是不太满意的说,篇幅的笔墨大部分都在大古和暴咬龙“穿越时空的爱恋”身上了,唉
, \2 g' e3 S' F6 p/ J
我记得有一版片名的翻译是“再见我的爱人”
帖内广告出租中!468x60

+ T1 G+ ]- ~0 b+ n/ I* D  I; P. q5 C$ P# S
请版主删除本层 -_-

其实和熊孩子的相遇,
; D/ m. _0 W2 l# b
" ~: \1 o. e% O. c7 y不用下次剧场版,
. H! v6 X8 h$ T- Y- I1 I2 F6 g4 d- w$ ^" q
King表示:see u next week,' G1 ]6 {) H/ ?: P& m
2 b7 @' n3 n. U$ ~9 X5 ?
隔壁的皮套大战,9 Y- \2 z4 v' s. g5 |0 `9 H7 R% U

* S" `: `' P$ c: _你懂的。

lojack279 发表于 2014-3-24 10:26 PM# ~) t( U- |, a$ R- f) V- j' Q% O
KING真的熱情如火啊...甚至有點過動....& ?) q. L: B) M3 ~: X; P1 n9 P
龍桑士鎧甲勇者...我贊同...大叔~~你怎麼了?

% U) O5 q' V: m* T/ b$ e/ e" A……就是因为热情如火才收了一批后宫…………这次的目标是怕鸡红[XSBK]

Siyuan 发表于 2014-3-24 10:47 PM
! z& k8 o7 F0 `: P$ R. u0 I5 i从剧情上来讲,
$ R* m- N4 L1 K$ c
' `, Z4 ~4 F; ]9 p7 Z) q/ `如果特命不打酱油的话,
5 {* N) l8 p/ S
明年应该……是不会提起怕鸡红的╮(╯_╰)╭…………% o" r# s4 M9 X
$ U& H, w. g" h$ w1 S4 V- v
这次会提起吃货红也是因为情节接上了【吃货红和怕鸡红一起被围殴的时候king过去帮忙打走一批那个剧场版】而已…………: k6 E# `- ~7 x' p9 E1 n. {

: d' a( H" Q: A- T& S) x5 h( w( v7 e2 F( [( C0 D9 k
这次╮(╯_╰)╭……孩子红正片都不见人影呢

Siyuan 发表于 2014-3-24 10:47 PM 从剧情上来讲, 如果特命不打酱油的话,
  L; ^9 w, O8 |
( · ω · )肯定不会忘的,要知道GB烈车还没有正式出过场呢……  r/ q. n2 H1 Z4 o* H& o3 Q
这部电影明显就是超级战队宇宙的概念了……就是不知道明年的vs会怎样展开……(烈车变身器的音效包括了前面37支战队的……真不希望明年vs会是那种奇葩展开)

221682424b 发表于 2014-3-24 10:58 PM
. O1 Q6 b; ?8 c2 R  E+ R明年应该……是不会提起怕鸡红的╮(╯_╰)╭…………: l* w/ Y' `6 i; `
& }( ~7 s* b4 r+ L% j! G
这次会提起吃货红也是因为情节接上了【吃货红和 ...

, j: \1 T1 S! s/ |不知道下周隔壁皮套大战的时候,路过的king 和 孩子红 能擦出怎样的火花。-_-

221682424b 发表于 2014-3-24 10:58 PM 明年应该……是不会提起怕鸡红的╮(╯_╰)╭………… 这次会提起吃货红也是因为情节接上了【吃货红和 ...

; Y$ F8 x* c" j# N. ~, {/ y我觉得今年新战队乱入算的上是这几年我最满意的一次展开了……关键在于愉快的BGM→_→

魔包 发表于 2014-3-24 11:04 PM
3 n  X; t' A5 v$ b% C) H. Z6 h我觉得今年新战队乱入算的上是这几年我最满意的一次展开了……关键在于愉快的BGM→_→

2 W" i1 a  R+ c2 a* o% Q恶役表示:你TMD在逗我

魔包 发表于 2014-3-24 11:03 PM
. f4 X+ P' f$ S) Q) i( `- O' Z& V( · ω · )肯定不会忘的,要知道GB烈车还没有正式出过场呢……- d, ^! H$ c* n  `, j( N' u+ \
这部电影明显就是超级战队宇宙的概念 ...
, g5 g' K* d: e& z7 Q. @: j( T$ ?
隔壁已经有皮套大战在预热了。

魔包 发表于 2014-3-24 11:04 PM+ K. @$ M( z3 P+ V
我觉得今年新战队乱入算的上是这几年我最满意的一次展开了……关键在于愉快的BGM→_→

* S, |. m: U" m第一次看的时候看到结局之后ED放完了才反应过来战队没有乱入啊……

221682424b 发表于 2014-3-24 10:56 PM8 R" f9 }# r. ]) _: H1 ?6 g" K$ f
……就是因为热情如火才收了一批后宫…………这次的目标是怕鸡红

: G7 j( P  m. z, g  d/ l4 N怕雞紅一臉嫌棄的表情....經典!

lojack279 发表于 2014-3-24 11:17 PM
, E! q- i% C- n: u9 F/ I怕雞紅一臉嫌棄的表情....經典!
& U8 q/ ?9 M4 D0 g  \
哈哈哈哈本身怕雞紅就有點不擅長和別人交流,遇到這種自來熟只能一臉嫌棄哈哈哈哈

221682424b 发表于 2014-3-24 11:19 PM+ k9 e2 G/ k. V5 W: G' }% Z# @/ |# ~
哈哈哈哈本身怕雞紅就有點不擅長和別人交流,遇到這種自來熟只能一臉嫌棄哈哈哈哈

' u9 K+ C% p/ _+ F3 X+ ^! W' Y9 ]0 H' X9 i
強龍者有兩人被特命嫌棄...特命也算是扳回一城啦!

可能名字叫错了,应该叫待命战队SOTP!!!!