广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
返回列表 发新帖
楼主: PROMET

烈車拍攝車站介紹

欢迎光临飞电文库~
感觉这个站也不是特别繁华的地方啊~) c- Z3 \% q  W" b
果然拍被暗影铁路侵占的站台得选这种小站么
帖内广告出租中!468x60

魔包 发表于 2014-3-19 08:33 PM% y% V5 E+ Z. m0 h0 J
感觉这个站也不是特别繁华的地方啊~" P" K0 D" X# v& G7 H0 T
果然拍被暗影铁路侵占的站台得选这种小站么

( \! u9 Q# t! _) [大站只能路過, 然後轉場景
' i2 a2 w4 t# E+ {3 A! w. Y3 t好像第二站4 R- x$ ^' n0 l# E. g( z! ~0 E5 O

5 r1 S5 p) q$ G' ^/ B' g5 M$ ~- V小站有小站的好, 完全是車站風情畫的感覺啊

流天类星 发表于 2014-3-19 11:19 AM6 h9 U& u0 A) E" H; E2 k, L$ d  Y
建议版主开个帖专讲烈車恶役的 好比这样
, x2 K/ t* c3 m0 _2 D" u4 [  b1 ?
因為公主所以令你有這念頭?

LTU 发表于 2014-3-19 08:52 PM
8 e* |0 d+ @4 G+ J  m因為公主所以令你有這念頭?

0 C6 Q* f; W. x& b1 X& H* X4 u3 X' c# U+ P
我是看版主太闲了 想增加他工作量而已  开玩笑

马着VVV哪天我也可以圣地巡礼了VVV

LZ更新到第五話就沒更新,之後還會更新嗎3 S' V. v, L* E
我對日本這個感有興趣