广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

已发货

现货shf假面骑士时王表盘贴纸

可参考以下链接http://bbs.temox.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

他开1100包邮,最后经过死磨硬泡才讲到1000不包邮 ,本来说好如果26号太晚发不了货的话就27号早上发,结果说得好好的,其后几天他就玩失踪了,QQ怎么说都不回复,最气人就是看到他上贴吧 就是不上Q。做人不是这样做的啊,有事发不了或不想卖都可以给留言或电话说一下,我都会理解。一直想打电话问下是怎么回事也没办法,卖家信息没填该项,如果有TM各位跟他交易过或熟人有他的联系方式可以M一下我。谢谢各位

买个玩具给小孩玩容易吗我,说好了周五拿回家给他玩的,搞到失信小孩了
以下是淘宝交易信息

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=25855096938
卖家信息
订单编号:277090276073752 支付宝交易号:2013062600001000500018989067 成交时间:2013-06-26 19:37:36   付款时间:2013-06-26 20:13:58   
宝贝 宝贝属性 状态 服务 单价(元) 数量 优惠 商品总价(元)
fourze全套
  未发货   1000.00 1 -  1000.00
(快递 : 23.00)
帖内广告出租中!468x60
申请退款吧

真心想买,要搞清楚

LZ默哀,1100搞到全套= =,根本没那么好吧

火箭头 发表于 2013-6-29 09:35 AM
LZ默哀,1100搞到全套= =,根本没那么好吧

无盒无说,还有暗病,你觉得这个数高吗,你看他都发几次卖贴了,没人回复

这个价钱在这个fourze烂街的现在 这个价我觉得是正常

发贴后1个半小时看到发货记录,谁错谁对,自有公论

2013-06-29 10:28:38卖家已发货

信息来源:淘宝
2013-06-29 10:18:22已收件

信息来源:顺丰速运运单号:114784226970
2013-06-29 10:34:21已收件

2013-06-29 10:56:41快件入仓

2013-06-29 10:59:43快件在 广州 ,准备送往下一站

2013-06-29 11:48:29快件在 广州集散中心 ,准备送往下一站

居然腰带缺带和扣,这么重要的东西不作说明,懒得跟这种人扯皮了

收货得知缺了带扣后我也没跟他扯这事情,今天意外收到个快递,打开居然是带和扣,那事也就结了,反正DX的各种大面积刮花和掉漆对于用来玩的我来说都是浮云