广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

和买家旺旺IDyushi君的纠纷[已解决!]

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历

和买家旺旺IDyushi君的纠纷
事情如下:
1.买家找我要全新未开封魂限定马轰天
2.我把货包了泡泡纸以后寄了顺丰到付
3.买家签收以后给我留言说收到的货有问题。体现在:
     1.除了魂限定运输箱外,其余的胶带都是被开封过的。
     2.内包已烂
     3.马断了一只脚蹬,并有局部掉漆

下面是聊天记录。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1.这么贵的东西我肯定会妥善打包然后包一层泡泡纸。而买家坚持说我寄过来就是没有泡泡纸的。
2.卖家说过打开过魂限定运输箱的胶带,但却说内包塑封的胶带是坏的。试问连运输箱的包装都没有开过,内包的东西谈何开过?
3.我给买家的东西肯定是全新未开的(之前买家并未向我索取照片,而且我确实没有照片。但看过我平时拍的评摄的人都知道,如

果我想要捏造证据的话很容易,我只需要直接把我手里还有的一匹全新未开的马打了包拍了照然后修改一下EXIF信息就没人知道了

。但有就是有,没有就是没有,我用人品来保证。)。而买家提供给我的包装图照片上什么都是完整的,并没有有快递压坏的痕迹

。但买家说里面东西被颠坏了一个马鞍,并且还是掉漆的(这就更令人觉得不可思议了)
4.从卖家提供给我的包装图片来看,外包装和输送盒子没有明显的损坏,但内包塑封却有明显的撕裂。试想下外包是完好的,内包

要如何才能坏成这样呢??
5.卖家说收到货的时候听到包装有响声,但却没有当着快递面开封检查就直接签收,这是最让我感到匪夷所思的部分。这么贵的东

西,如果在拆包前就已经发现不对,肯定会当着快递面打开检查后再决定是否签收或是拒收。买家却签收了以后再拿出残次品的照

片来要求我退款,根本无法证明买家的照片中是我给=寄给卖家的东西。

由于我和买家分歧太大。这件事情将交由淘宝处理。

论坛上看过我的“我流评摄”系列的人应该不少。而且和我有过交往的同志们肯定都知道我是什么样的人。我只想说,我小店开了

小一年,赔了不少钱,也遇到过苛刻的,不客气的或是不懂事的买家,但我无一不是以诚信和热情来应对每一个人。和我交易过的

兄弟大多都成了朋友。这种事情我却还是第一次遇到。如果是我自己的错就罢了,退款退货我都能接受。但这种莫名其妙的哑巴亏我绝对是不会吃的。

最后说一句,人在做,天在看。身正不怕影子歪,一切自会有分晓。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已经解决了的分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

经过一大段时间的各方磋商,确认买卖双方均无责任。在双方的努力下,顺利要到了顺丰的理赔。和yushi君也重修旧好。
果然 相互理解还是最好的~
帖内广告出租中!468x60
性质比较恶劣唉~

想换件的极品。。

想换件的极品。。

我一直发货都是用顺丰,没有出现过问题。
个人认为如果遇到一些无赖一点的客人,卖家才是弱势。

他那个死混球,顺丰好得很,不要污蔑楼主和顺丰啦。

呢,后来和买家沟通,发现买家也不是不讲道理的那种人。而且从买家坚持“没有泡泡纸”这一点来看,很有可能是顺丰拆包了。。。现在这个事我和买家分别投诉了顺丰,看顺丰要怎么回应吧

同情LZ!

说实话我感觉如果这个买家也不像一开始就存心想换件或者什么的
我个人感觉很有可能是顺丰的问题
以前我也碰到过 寄到的东西给我拆了