广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[其他] 剧场版《EVA Q》前6分钟剧情先行放送决定

欢迎光临飞电文库~
预定11月17日公开的《EVA新剧场版:Q》前6分38秒的剧情现在决定将在NTV电视台先行放送。

登录/注册后可看大图

先行放送预定为剧场版上映前的11月16日晚9时,在当日的金曜ROAD SHOW!剧场放送的《EVA新剧场版:破》(TV放送版)中,将会放送《EVA新剧场版:Q》前6分38秒的剧情。

登录/注册后可看大图

金曜ROAD SHOW!剧场是NTV电视台专门播放电影的节目档,播放的电影涵盖日本国内外各种类型,也包括动画电影,例如宫崎骏代表作和《鲁邦三世》,《EVA》的剧场版此前也多次播放,这次则预定将在11月9日和16日连续两周重播《序》和《破》的剧场版动画。

登录/注册后可看大图
帖内广告出租中!468x60
女神凌波丽性感,明日香好萌,眼镜娘没什么感觉

每年EVA都会来一波。。有点吃不消了。。

哈哈,其实我本来点进来是以为有在线看的6min视频

每年EVA都会来一波。。有点吃不消了。。
tianyizhechi 发表于 2012-10-16 09:39 PM

好像距离最近的破都是三年前了吧大概

好像距离最近的破都是三年前了吧大概
爱哭的棉花糖 发表于 2012-10-16 09:41 PM

国内。。然后铺天盖地的新闻。。好像EVA从未离我们远去一样。。。

经典的东西果然需要时间淡漠很久后再去品位才浓厚啊。。

这个真是要期待啊~期待明日香~

我比较喜欢眼镜娘的发色

期待明日香的活躍!
對身處非日本的我們(台灣應該會上映吧?)來說能夠先行看到前六分鐘的片段也算是福音

眼镜娘。。。。奔放???

绫波=女神
明日香=幻想女友