广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[调查] 大家童年有看過光戰隊嗎

现货shf假面骑士时王表盘贴纸
這是我最喜歡的戰隊~
7 k# a0 P. k# a4 U7 {5 v
8 w! B1 k3 i- @" Y那你們呢~~
帖内广告出租中!468x60
小时候我看过VCD版
, P3 O0 r8 g/ E# A- M; zVCD封面标题:光战队蒙面超人) r1 j, P6 ?" }- j: J, z6 }0 s
以为是蒙面超人看的感觉是既受骗,但是作为翻译问题其实不大

第一部看的日版战队,很好看,但最后有点悲啊~~

看到光戰隊我就一定要進來留言一下…# Q1 \. A. j5 Z% |$ x" a
我最愛的超級戰隊啊…
8 j0 \7 [6 a3 N" p9 h第一次的五機合體…" o# ~# ?+ ~; C" W; m, z5 e- g
第一次打鬥會打出火花…+ R, i4 a# o4 r3 ^! @- `8 T9 A  S8 f
第一次出現的六人目追加戰士…(僅1話、非正式、X1 MASK)
8 \, }7 x: ^9 D+ v: ^! E( `' f第一次我方戰士變成惡役幹部…(僅2話、地底劍士 明)( I$ z3 D0 b- z4 r( A  j
敵方組織設定的也不錯…7 T- c  h, c/ O- P9 W2 B
怪人好像也是從此作開始變的可怕且噁心(身上的黏液效果)…
, O) y1 i5 {: A: i4 j不過從鳥人戰隊之後漸漸緩和化…  D! ]7 p/ F# X, ]+ g
op、ed好聽大家都認同…
$ Y% T9 J- d9 w: T我個人覺得光戰隊的服裝造型是全戰隊最好看的…7 N: ?+ z! w- K% ?0 m/ B  q9 P. C
不追求華麗、外型設計的很棒…
9 }1 X' M/ P# r0 L0 i" [* u6 L' W" t要說是戰隊造型的原點也不為過…

同样也是小时候看的第一部战队,$ j- S& `/ p6 v: M- T
敌方王子是女人,并且和红战士喜欢的公主长得一样的设定也颇有趣,9 r) ]' J* Q, W& w1 v
好像也是第一次引入了以爱情为主线吧(虽然不是战队里的恋情,不及鸟人啊~)
2 H, P; P, X7 z- A; O- B贯穿全剧啊,中期还有插进来搞三角恋的盗贼,
1 e3 B+ O2 S' Z/ h6 y" k- M8 S所以ED也很爱情风啊。。。

00後表示木有~通常在优酷 土豆看的

光戰隊算是我小時後第一部從頭到尾看完的戰隊,
4 q! A+ X/ Q, @. w除了劇情之外,最讓我印象深刻的是黃&粉紅兩位晃啊晃的耳環

当时买到一张叫迪斯奥特曼的碟,里面就是汉语配音的光战队

" ]  S- e1 N# j; |0 e9 t

登录/注册后可看大图

9 O4 Z! m& R$ K( z* P                               
登录/注册后可看大图
  图发的出来不

红战士!!!蓝战士!!!黑战士!!!蓝战士!!!粉战士!!!黄战士!!!西邦帝王,适可而止吧!!!十字架电光炮!!!复活怪兽,能源怪兽!!巨无霸合体!!!最后一击,杀!!!!

RED MASK  BLACK  MACK  BIUE  MASK   YELLOW   MASK   PIN  MASK   !

看到2L我想起来以前我看过古迦奥特曼= =