广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 欧杰

看完盗梦空间我TM全想明白了~!!!

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
0 h8 ?/ ^. r& @# T$ q2 r
东映太配合了~!!!!!8 I* f- w8 B4 q7 W
回忆一下,第一次骑士大战的情节~!夏蜜柑目睹整个场景,然后怎样~?没错~!然后她醒了~!这就证明~!骑士大战的场景其实是一个梦中梦,那个就是在士的深层意识中的场景,夏蜜柑进入过那个梦空间,但是在剧中分不清到底哪层梦是哪层梦的梦中梦,因此,到底是夏蜜柑从骑士大战的梦世界中醒来,还是又进入了别的梦中梦空间,这个无法分清,也不用解释,因为整部DCD就是迷失在梦世界的故事~我擦泪我真TM太牛了~!

评分

云吞面骑士 + 5 + 5 精品文章

帖内广告出租中!468x60

嘿,这么一来DCD又成了神作

看完了 看吐了

6# 隐鬼
, l3 ~6 T3 q* _" s% ?! J* d4 @8 K6 ?) P
# E" e, z/ I, N3 ?2 }
这个……毒瘤就来了

士跟鳴瀧怎麼不試著轉陀螺~XD

6# 隐鬼 * [' @, C# P$ N8 d% h1 P* i- K

5 L( C) y$ D9 @3 Q: v+ _3 K/ ?1 _! v. D; |
这个……毒瘤就来了0 F  x0 a5 P6 W( M* _) L& D* Z
剑气冲天 发表于 2011-4-4 09:46 PM

7 F' @( N' J+ H我可以纯表吗~?此刻我只想纯表~

LZ神了,坑也被你想通了

说实话看高智商电影就会联想到DCD,虽说编剧们从没想到过

卧槽。。。神LZ。。想象力无限表示膜拜

小士其实是想盗爷爷的梦因为爷爷掌握着能让小士回家的秘密【无视我吧...

这文章真TMD神了

用梦来整理DCD的剧情,赞% D7 a0 `3 m# B4 a% p+ n$ W
我一直也是想看盗梦空间,可是一直都懒得下载~~

看了很牛啊,我想看懂都要花时间,哈哈* J$ Y+ _) S! N7 u" n* V
DCD真要是梦境骑士的设定也很帅!

看完後好想評分....

连编剧都想不到的串联~