广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: wseedx

为了庆祝海贼开播,我认为很有必要回顾前34部战队

欢迎光临飞电文库~
13# littlesnake

不需要有压力,你挑得真好,
特搜和侍是现今战队系列拍得最好的两作,一个状元一个榜眼。
剩下的要完整捕的只要补激走战队(楼主说了,搞笑颠覆,娱乐性高),鸟人战队(感情戏,而且是拍了《牙狼》的雨宫庆太拍的),未来战队(悲情戏,略带思考)和今年的海贼战队四部就行了。
其它的看个首尾两集,看VS剧场版,熟悉一下特色就行了。毕竟比较儿童向和公式化,看太多也记不住,甚至搞到审美疲劳。
帖内广告出租中!468x60

感謝樓主整理
復習了一下

怎麼這裡的回帖質素落差那麼大??
幾乎全是新手??

有用CG效果畫質才好

lz应该给侍加一句“平成战队一位”!!

我正在补五星,科学 大战队 超电子 舰长做过的战队我都回顾过,准备把战队全部回顾完

lz应该给侍加一句“平成战队一位”!!
奶酪君 发表于 2011-3-18 10:01 PM

侍戰隊的確十分好看, 是數一數二的佳作, 不過"平成戰隊第一位",
他們還擔當不起, 至少他們連同是小林姨寫的未來, 也比不上吧~

Thanks for your hard wroking!!

打酱油也要拎一只桶哈,然后才能往里灌啊灌的

哇~~~大大真是個真劍者(認真的人),這麼多的資料不管是蒐集或是轉貼都是要花時間的,佩服佩服,也讓小弟懷念了一下說~~~

如果要講的話~ 我從太陽開始看的~~
不過小時後的錄影帶店 都是有一集沒一集~~ 看的斷斷續續~~
真的有從頭看到完的 大概是從光戰隊開始以後都有看~~

整理辛苦了
也讓我了解到以前的戰隊

小時候只看過鳥人戰隊
恐龍戰隊已經分不清究竟看的是日版還是美版的了
只能說美版的印象實在太強大了

戰隊這麼多年,想補一時也補不完
謝謝介紹,這樣至少也能多少了解一些

真全的资料。。我目前只看过侍战队和魔法战队罢了。。。希望能找到2000年开始的战队资源呢。。。

好怀念侍战队啊