广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: wseedx

为了庆祝海贼开播,我认为很有必要回顾前34部战队

欢迎光临飞电文库~
謝謝這麼用力的介紹,提提原po第一部在tvb播的戰隊是光戰隊才對(當時應是叫作超能戰士)
帖内广告出租中!468x60

激走之前的一套也沒看過, 打算先補新世紀,
現正補獸拳, 差少少便完成, 下一部會補炎神, 再之後就之後才算, 應該會是爆龍吧

对兽拳皮套的评价我可以吐嘈咩~~

哈哈,其实科学和超电子那两个故事大纲最初是我在百度特摄吧写得。。。。。

除了太阳战队以后到未来战队全部补完,新世纪战队还有一堆没补完。
八十年代的战队基本都是精品啊,就是比较讨厌高速战队(主要是里边的暴魔姬这女人太倒胃口了),九十年代的不太喜欢忍者和恐龙,其他不错,感觉五 ...
chaoticblue 发表于 2011-2-15 12:02 AM

我也很讨厌高速,感觉大部分剧情演得都很假,而且很无聊

感謝樓主的分析及解說
我是從忍風開始看的
因此之前的完全沒看過!!

哈哈,其实科学和超电子那两个故事大纲最初是我在百度特摄吧写得。。。。。
特摄2010 发表于 2011-2-17 09:48 AM

原来是原作者,致敬

修正了部分因为排版时而出现的语法错误,顺道祝海贼区的各位元宵节快乐

我现在也在补历代平成和昭和的战队
现在已经补到天装~爆龙了

谢谢lz,作为一个96年的后辈,我突然发现看过2002年的百兽以及以后所有的战队已经很厉害了!不过很感谢补课(战队的固有打斗场景+老画质+老特摄技术,我实在没有动力!

发现自

1992年超级战队系列第16作:恐龙战队兽连者

开始,战队的名称也开始统一了:都是以“XX者”做结尾的

发现自

1992年超级战队系列第16作:恐龙战队兽连者

开始,战队的名称也开始统一了:都是以“XX者”做结尾的
carris 发表于 2011-2-17 06:30 PM

这个谁都会发现啊....之前的战队还都爱叫XX人呢

应该再加上海贼的才对,这样就更完美了

NICE JOB!楼主,这样就免了我们看一整部了,而且还可以知道具体说什么,辛苦了