广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[调查] 以下哪个战队的头盔最有特色?

关闭 [复制链接]
突然想到这个话题= =||||$ }  P' p" K* N# B3 T7 [, S
....  D7 h4 W! G$ n% ]1 M/ ^
我一定选忍风= =
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 161 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
帖内广告出租中!468x60
我也好喜欢忍风的头盔哦~~8 g( h# z8 W- A% z, V
特别是忍风蓝的哦~~

阿~~我不要啦;人家第六個想投給特搜戰隊的說

这次我不得不投侍了

还是忍风就好看啊

话说回来最近投票贴真多啊

這個我只單選特搜~其他都看不上眼( n0 R, M/ ~7 w  q; z: @
特搜的頭盔設計是歷年來最好看的~側面有燈的設計更是好看到爆~不只~連服裝設計都是歷年來最好看的, H* h4 F8 |1 i
尤其狗狗的DekaMaster更是超帥的

目光一路扫下来,为什么没有未来……那个指针脸我记忆犹新啊~~

是的的确很特别。。。。。。

侍和天装最有特色,虽然一年多前我还在喷侍头像的造型。

喜歡百獸、忍風、暴龍、魔法、侍這五個,尤其是魔法和侍!

觉得昭和战队的头盔更美观。

投了魔法轟轟侍和天裝6 T5 i4 F* [+ Y- v/ |9 }
天裝頭盔是賣點,我都覺得很讚
5 r$ V7 y% v! t! G侍的頭盔很特別從來沒相似的; }! U' w, d1 V  [; |& S
轟轟週年作,我覺得比特搜好看& Q9 i" R9 v8 T+ K! u$ K
魔法走華麗風也是很喜歡的

首先真剑者一定要投
: j& N4 c) x7 n8 u! G*拳剧情虽然一般但不可否认皮套真的很赞

侍战队那个最有特色,都把字写到脸上了