广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: LEI0216

[调查] 来猜吧,腑破十臓......

现货shf假面骑士时王表盘贴纸
我来猜一下,腑破十臓是。。。花织琴叶(真剑黄)的爸爸(因为腑破十臓的剑术很强,剧中也一直有提到黄只有剑术强的优点),所以如此如此,打败爸爸后,真剑黄才有能力获得新的折神盘
/ A- Y+ V, i' ?/ @5 o$ y/ L前代5人应该个别分散到好、坏两 ...
! m2 E1 k& _' p' }- Gjianyicoke 发表于 2009-4-6 10:38 PM

' N7 s" n* g% j( w; r; e% |额...琴叶的爸爸......这种猜测挺离奇的~" q; m3 X+ H7 R% e( d
十臓目前出现的还太少了 下话应该能交代些什么...
帖内广告出租中!468x60

还是转正吧~类似百兽战队

轉正的話就沒有人間體的惡役撐到最後了……, D8 j& {# X7 p3 H8 E
不是每年都有的麼?特搜那個除外 因為劇情難做到

我来猜一下,腑破十臓是。。。花织琴叶(真剑黄)的爸爸(因为腑破十臓的剑术很强,剧中也一直有提到黄只有剑术强的优点),所以如此如此,打败爸爸后,真剑黄才有能力获得新的折神盘* q, t, t* o! P- ^* ^# p
前代5人应该个别分散到好、坏两 ...# L; F* e# F- @! ^8 e4 j( G
jianyicoke 发表于 2009-4-6 10:38 PM

H1 N- X' ]/ s4 l那么茉子咧?到第8话为止,已知武士家人有:红的父亲,蓝的父亲,绿的父母(第三话朋友提到他家,那么应该是有父母的罗),黄的姐姐,茉子……茉子家有谁?一点没提到吧?再加上她又是第一话唯一坐轿子的,身份肯定不一般!小林阿姨会不会在打伏笔呢?联想中!

转正=死,弄点煽情的戏码吧

刚看了第八幕,在殿下和十藏对视的时候突然有这样的感觉:十藏不会转正,最多最后2集转,最后几集十藏会和殿下大对决,然后殿下消失,最后会只留下其他人,回忆殿下的种种。最后一集殿下才携十藏出现

千萬別轉正,否則不好玩!

我期待他和殿下一次次的交锋!!

楼上的,我和你想的是一样的啊
3 {; R6 }) ~: F0 W$ k红爸和薄皮之间的恋情,被她的男人知道了派杀手做了红爸3 y5 t3 a" _1 }* i
谁知薄皮生下了丈镏,被她男人洗脑了,不认她儿子啊4 B! c: P. }  V3 f7 D6 a8 r
跟小渡一样吗
& Q0 q- P% L* Q6 |! q混血儿[em34]

转正比做恶役更有前途啊

照小林的写法,他最后会和鱿鱼一块叛变,灭了醉鬼,然后太夫跑掉,最后下落不明,而他最后要么被灭,要么灭人当Boss,以上。

转正转正又是转正你们看不厌么==难道从07开始后的战队恶役都非要转正不可么。。。05某神和06某女不说。。前年和去年都是最后两话前转正。。今年再来以后什么恶疫都不存在了

還是轉正好呀!~~~
% f6 s; w* O  V, C5 a1 i( i& e而且,如果能夠拉著太夫一起轉正,那就更好了。

; U* [0 A% O$ s1 T$ M4 ^' A/ ]% t& h# b  s
怎么说呢,先坏到底,在转变过来也没什么不好啊
- l' T" Z5 M' M) z0 X+ l9 @1 I说明这个世界上都是好人~

肯定转正啦~~再来个崩坏期待~~