广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[调查] 来猜吧,腑破十臓......

本帖最后由 LEI0216 于 2010-2-16 12:35 AM 编辑 7 \. R& E6 ?& ~$ v" X/ q; U3 n

- t& ^8 [' y# f" N对比以往 , 这种形象的恶役有那么早出现的吗?
单选投票, 共有 67 人参与投票

投票已经结束

67.16% (45)
32.84% (22)
您所在的用户组没有投票权限
帖内广告出租中!468x60
不轉正好玩
2 N1 V0 I2 }8 x( ^1 V- }我期待抖出志葉家黑歷史

我还是强烈希望他转正啊~~不过如果坏得搞笑我还是能接受的~

4# kevin
  z8 D6 h0 n8 `3 D* q  E. o
" L8 p+ V( e  p! P* M什麼公主?

~覺得有點像百獸銀的感覺!應該會轉正吧!

4# kevin " b: p+ P5 E* }% S
& K( M/ Q& u3 F  H" Y/ f
什麼公主?
# V1 e6 w8 D5 g4 PPROMET 发表于 2009-4-6 10:23 PM
- S2 Y  N0 Q" r2 r# }5 t/ s3 Q1 m
就是朴路美配的那个啦

7# kevin # s' Z$ ?: ]+ B4 Z" l
朴姐显然是个阴险女人

不轉正好玩% m" f! @5 s9 ]' f# w! d
我期待抖出志葉家黑歷史
1 C; J9 C4 u/ O( i- A$ ^PROMET 发表于 2009-4-6 10:18 PM

4 Q. V0 j  [* @8 S4 z: f) x其实津田叔是被海棠干掉的吧

7# kevin 5 H+ R4 \) u9 p; u* v" l/ D( @

/ i, f3 a) F8 o% E" M太夫啊.....薄皮太夫.... 0 e) D4 h" }: e, P6 s
那樣一開始老爸被殺其實是情變事件?

我还是强烈希望他转正啊~~不过如果坏得搞笑我还是能接受的~
$ _6 {+ c9 ]  W' a% B- lJULIAN狼狼 发表于 2009-4-6 10:20 PM
$ X7 `5 r, D1 g3 I
以演员来看! c0 n7 U' D$ U7 C# B0 x; {
当恶役很冷静 , 转过来就会崩掉变成 " 神经质 " 么?

觉得转正就没什么意思了,不过应该跟志葉家有什么关系

9# LEI0216 + w) M% u% \+ L

' u4 y9 x0 j; R. D2 x% l我最近突然想起
9 x9 C2 K, W( b津田叔在20是基不也被幹掉了?
9 Z+ g5 D$ y" t/ T7 M
0 p! i( C! {$ Y+ K, S, `. K他莫名的就成了一個獨特的標誌.....

7# kevin
, u& g' ]$ [1 `) o7 l9 |  w& B7 W# F2 q# n9 x1 [) V! x
太夫啊.....薄皮太夫....   `) I* H: i8 Z% G
那樣一開始老爸被殺其實是情變事件?
$ H( k/ Y1 q) X6 v  u3 B! Q. d/ j; z! _PROMET 发表于 2009-4-6 10:26 PM

& I4 c& e5 q' f# j8 Z) ~/ W  O是乃说要扯黑历史的嘛

本帖最后由 jianyicoke 于 2009-4-6 10:46 PM 编辑 6 x0 E7 m! B: E+ L7 Z

+ Z9 b& |! [6 [我来猜一下,腑破十臓是。。。花织琴叶(真剑黄)的爸爸(因为腑破十臓的剑术很强,剧中也一直有提到黄只有剑术强的优点),所以如此如此,打败爸爸后,真剑黄才有能力获得新的折神盘3 S& I) }4 V8 W
前代5人应该个别分散到好、坏两边去了,然后好坏的对立、残酷的事实、前代的集结、前代的教导、后代的强化,如此进展进入后半部* F: v0 Y) F8 N: l% k4 f
补充下,真剑黄从小只有跟姐姐相依为命