广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[调查] 痔戰隊其實都唔錯...

现货shf假面骑士时王表盘贴纸
見到有好多野都唔同
, j- |5 W6 S$ y6 V# {2 U3 y1 T' S; V今集打幾個大怪人* P3 }2 v. Q- n, ?
而痔本身題材亦很熱血
1 d$ b/ `0 ]3 l1 E5 H6 ^比過往戰隊更拉打
$ k. g2 q. C6 b; ~. C6 Z& ^6 n不過還是戰隊式的打鬥模式...
: l: S/ f. Y, j8 Z  g
帖内广告出租中!468x60
你才痔戰隊==侍是和风。。日本的自身最拿手的主题。。再+上脚本是小林阿姨。。恩所以天下完美

; v, C6 _1 b. _/ D; A2 `

% S6 o2 M, `5 X% d; |你後面已痔了...
2 ^% t9 w( ^7 A7 z& i5 U$ g) v本身侍這題材其實已很格鬥了...2 |7 p. ^) t5 u. g" z8 t+ L

你後面已痔了..." k& j' o2 J3 V2 N- d' y# X9 y1 s/ M
本身侍這題材其實已很格鬥了...0 }7 Z; `+ [  E/ @7 S: d5 G

: z( U7 L7 f% I) g" gozone 发表于 2009-4-5 07:11 AM

7 Q1 O- x$ y! L# L- R- l% y) F09年是好年啊

1# ozone 2 b' d/ m  J  R
% r1 }! y3 d2 V1 R- \# E

1 T+ G0 V, j8 h9 O! A( h呵呵呵   不是痔戰隊  是便秘戰隊/ J' l+ V. S$ O+ T# W' c7 o
& |/ \7 R# B% k0 c6 e0 d* W
我也一直覺得真劍者很合我的胃口  很燃是真的
  v2 m3 F$ a+ v9 y他是他不像一般的戰隊  角色一直大叫就叫做很熱血很燃 噗噗" i% M; Y) Y6 i( v5 j
我覺得他是真得好看, S: b5 a* z0 `, u1 U' _( z
而且劇本寫得也很好
) n' S( K$ @' w2 ^5 T9 n# U因為角色很多面化  劇情也頗有寓意: @( z" B$ |) S' ^4 F% Z) S
拍攝手法也很讚  剪接步調也很緊湊7 t2 A3 @. \0 _& b& j( e: c  p
說真的...我覺得真劍者比很多好萊烏電影都還要好看  :)4 B+ I! n7 A% j6 G

7 z' Y0 W' |2 |/ W0 @太棒了   小林阿姨...keep up your good work

1# ozone
7 V. L' }9 s' b8 B
  e/ H' z! f  Z* P- j0 k+ p6 q3 V$ V, l5 z# p7 |
呵呵呵   不是痔戰隊  是便秘戰隊$ @; i6 s7 O& ]( z* k
0 f7 M+ F' E5 `! t8 s' v" `
我也一直覺得真劍者很合我的胃口  很燃是真的; e9 _2 ], n0 J5 h, D
他是他不像一般的戰隊  角色一直大叫就叫做很熱血很燃 噗噗
! f& k0 _- R$ s1 k. J我覺得他是真得好看
3 e0 O* g$ P+ \, A: g; H4 W' W# w而且劇本寫得也很好
4 |+ Y, t6 s4 V因為角色 ...9 {5 a' q( l9 T: ]7 g
地球男孩 发表于 2009-4-5 09:15 AM
5 L6 I. Q0 E  i1 ?6 c# `. s  B6 p$ t
2 _4 |% K4 R" a& [& j$ K
便秘戰隊..# _4 P4 \9 l3 y$ J0 L
你的口味還真重...2 r* W2 I1 I' e9 M) `

我说打错字了啊[em59]. J' t, @/ v( ^; U* _- V7 ]
哈哈哈哈哈

哎呀~~这个名字吐嘈的厉害
) Y" u- m  s! b2 ]2 L* I小林阿姨执笔所以质量上有保证
8 F: s; I; m. E战队后面会更精彩~

今年的战队我是很看好了~反正我同学都无法理解我的感受~他们总说战队无聊~