广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: ultramangaia

[转帖] EVA真人版始动

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
ASUKA好像还可以接受...其他两个就
  A( F7 [5 E7 G; _( {不知道美版会不会做出血腥场面- -。。。
帖内广告出租中!468x60

美國人拍的,祗是給美國人看!( |2 I: u/ G- [! b% _

l8 F. z6 u) g1 ~7 o                               
登录/注册后可看大图

还不如看TMA的...

我发现美国人很执着,没有拍的成功过还要继续拍。话说把版权卖给他们才过分!!!!

那啥,左边的不是星战女王,,中间的不是吸血鬼,右边的不是章子怡。,,。,% K3 V2 y8 P' Z5 g
happyberry 发表于 2010-2-10 07:25 PM

3 v$ A2 D! g) b你这吐槽让我笑喷了...

我说已经石沉大海了 不可能出现地

诡异的主角们。。。

我*!P的不- -?中间那是暮光之城的爱德华不

我记得这东西好像是在3年前。。。说要做真人版做到现在还没搞完。。。。
3 J- i/ g1 Z8 I( }lz火星了谢谢。。。。人设太恶了。。。。没法看。。。就随便期待一下特效做得怎么样吧。。。

2# 地狱小比达 , V% G+ @, a$ r

0 ^: g" i" Q4 L+ K" I; w3 K1 p* n( D+ p) e9 Z1 G
中间那3个是美国人= =. t$ S+ E/ m/ a( ?. m6 g5 H
站在那只不过是路过摆pose的= =

不要交給美國拍都好啦

阿部宽演老爸???想起来有点想吐= =
$ n+ |  @# x1 m  H3 z; E( Z# H8 V
唯呢??

應該不會成事....怎能拍...

小良演的话= =又是电王风格= =吗= =

很强大