广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
返回列表 发新帖
楼主: LEI0216

[调查] 我们猜猜谁会来替工吧 .....

关闭 [复制链接]
修玛吉亚身体贴纸
真的是井上来替工的话侍战队就是最神作 , 没有之一
帖内广告出租中!468x60

8 L+ j$ \, o  P  D5 T/ J
7 D8 l0 S8 n$ Y" e& |  s! j9 S難保不會好像未來那樣寫出悠里跟女怪人爭風呷醋的劇情

从未来到今天算死了也没有十“几”年吧?" i2 X3 B2 G, ~2 @# I$ C
S1 发表于 2009-2-22 09:24 PM
8 k; R! m3 k/ Q+ Z, U$ k' y5 V
恩 , 我说错了9 f6 Q" {) u3 V/ l4 G
不过未来~龙骑那个年代是JQ年代" Q" _. r( l6 ~5 Q) N
现在小林鸟都不鸟井上

16# LEI0216
( T, z+ V9 j0 l& u2 P6 g
0 V$ O# B9 ]. W1 a0 [9 E( N# b1 l1 I- G/ k+ L
只要一话不需多

怎麼沒有井上可以選呢?3 G+ p3 q' C& B
我估井上回來做替工的,說什麼他以前是寫戰隊的。+ d+ ~9 d; f5 `; G# t, k, A: q- V
而今年正好是來打跟戰隊互換了,成績還不錯啊!
) }" |0 `. b# I  N5 S5 x井上大魔王,回來吧!

20# ecco 6 P8 s5 ~, i3 L; @* L
为什么要有井上?, n: l8 m+ J7 f0 h2 S) A! J
选项里的人才是常混在战队里的
. l  V( k  I( c: M. P再说井上和小林都分手那么多年了.....

我选了前三个

誰來會接手,感覺很難說啊!~~~
) R/ V4 R) E0 H# f% H畢竟年番可是大工程,應該都有可能吧!~~~

個人覺得武上的機會比較大。^^

decade不是說還有下篇嗎..?

和風式吧,侍本身已是和風式了!