广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[调查] 我们猜猜谁会来替工吧 .....

关闭 [复制链接]
會川昇 : 就在隔壁而且只需要写30话
, w1 q# N4 _8 a7 ?( D0 h5 b荒川稔久 : 京都篇 圣诞篇 总集篇 新年篇 不插一脚不太可能
5 q7 C7 ^$ p( J9 |: W3 H) Y武上純希 : +塑料 搞笑 % Y# M0 `+ g7 O8 x+ \
宮下隼一 : 和风式的代表
/ E) b3 X% z- g0 u( Y横手美智子 : 来补津田叔的坑
  N4 m5 f/ x0 N8 i! i7 X# q* W------------------------------------------
% W% i4 C9 u. s% e, \" Q! n4 r有漏的么?
; G+ u6 E" {; d( E小林能写出50话"正统"的战队么?
# ~$ z; i& [2 n  }还有某魔王今年好象没活干 , 不过他没可能
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 15 人参与投票
34.48% (10)
20.69% (6)
20.69% (6)
13.79% (4)
10.34% (3)
您所在的用户组没有投票权限
帖内广告出租中!468x60
如果是希望的话我比较希望宮下隼一...会比较适合一些吧...不过会不会像水浒那样后面转型了我就不知道了' c4 O3 B* P* C
魔王他一来的话......可能死的人就不比我们想象中差了==

为什么没可能,情报里也有说有他。

不放魔王上去多無趣+ \4 I/ H7 _% j! s
來吧井上叔叔,侍魂需要你

当年井上写AGITO时是给过小林1集, R5 B, d* g& x; [# s
但小林会那么念久情么

9 q; m: t' O, ~4 A$ r, E: ?5 D
) R7 e& C! j2 s0 P/ j
除了姐夫、村上幸平和山本同鞋之後+ z# K+ t& b4 V- }
就小林阿姨上過他家了- F% k; h* h: \+ n9 K

1 }; Z5 E# o: B4 w有JQ啊有JQ

本帖最后由 藍戰士 于 2009-2-22 09:47 PM 编辑 ; P7 z* e2 ~  h9 D. }% K+ W8 Z

8 I0 }8 X+ C& j1 J替什麽工地說1 E% l" N" t% W6 t
誰能告訴我呢4 ^& W6 c2 N8 y9 `" i3 w
話説爲什麽這裡的人偶都不知道
2 C3 T4 [* l4 ~( y, m1 c4 C& [================1 z" c2 J# h% C% Y$ H2 v  k5 }( B
PS:偶素新人呢……

5# LEI0216 % _# a* h4 r) A. M0 z" }
2 a. B8 `* T8 H& a: B9 l; M  d, l
留给井上最后一集吧

我就希望魔王能来插两笔啊!到时候这片儿没准儿在剧本儿深度上就跟未来看齐了。(哪怕写两话也好,我希望再次看到小林+井上的搭配啊!不过魔王乃要好好写啊!

我就希望魔王能来插两笔啊!到时候这片儿没准儿在剧本儿深度上就跟未来看齐了。(哪怕写两话也好,我希望再次看到小林+井上的搭配啊!不过魔王乃要好好写啊!2 e+ D5 }3 x5 }8 ^) u" F
飞鸟信之子 发表于 2009-2-22 09:14 PM

; N% G  L6 M% U井上都十几年没碰过战队了好不好...所以没可能啊

除了姐夫、村上幸平和山本同鞋之後1 J2 ?4 c3 g) s/ g5 m4 n7 `
就小林阿姨上過他家了
  O: `  e) J4 n# z
* u" K  h; S5 m( e有JQ啊有JQ
7 M5 Y0 r( f3 E  OPROMET 发表于 2009-2-22 08:49 PM

5 K) I9 S/ V7 _' |  B他们有JQ是大家都熟悉的事情了% M; @: H- ~: O3 ~0 o% G4 O8 H* ~
可现在是小林上位井上落魄.....
# \0 q# R( \3 n; N脚本界还真难混啊

井上都十几年没碰过战队了好不好...所以没可能啊+ d- ?0 w: e+ {* Y9 Y
LEI0216 发表于 2009-2-22 09:19 PM
: m5 j- f2 n2 D9 S
从未来到今天算死了也没有十“几”年吧?

井上都十几年没碰过战队了好不好...所以没可能啊
4 I! D6 H& @5 x# |' p+ t7 }: PLEI0216 发表于 2009-2-22 09:19 PM

1 J3 N. t6 q2 \
8 T; S3 P+ Y3 j8 k( p' E( v( X8 D就是多年沒碰了才有可能2 J# x! L# H8 w, ?
% Y/ x: l# _( }
當初我猜中今年這組合也是憑著"不可能定律"瞎胡掰出來的

井上都十几年没碰过战队了好不好...所以没可能啊
) x* ?& |1 h* q$ D  i2 @% U9 u( JLEI0216 发表于 2009-2-22 09:19 PM

2 v. z! G  h  A& F0 q* ]! O送乃句话:一切皆有可能。 (我不希望井上回去接着写动画啊!

井上来写一话好了