广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
返回列表 发新帖
楼主: rfvijn

[调查] 既然有前车之监,今年得绝症者何人,小林的编剧

关闭 [复制链接]
修玛吉亚身体贴纸
* v% L' s0 @5 Q& }/ Q7 y, _' A: d& i- X; t1 f; h
因為他早就知道當位真劍者是要付出性命; N! U4 o! n' G( e1 {; U
4 J5 o" c7 s/ W+ |
所以不願看到其他四人死
* i4 x6 g9 ^: [$ j. W
5 W! L0 U8 C, ]4 m最後一個人選擇自我犧牲
帖内广告出租中!468x60

紅吧!反正樣子也太久扁了,就說他本就有絕症吧!

看了第6集,恶口王对红言语
) H& K$ t" f/ M% k+ m( [% X1 u1 m+ G% \# u" B; u; e7 x
在加上他在首集那种,「一切由我背负」的决心,和对侍们说起「赴死的觉悟」4 q7 U2 |' U0 T& ~9 c; O

5 {( p5 a6 S7 q6 g得绝症者是他可能性很大

一定要領便當嗎?可以不要嗎?
3 k& v0 K% z" X那我選追加戰士好了~

追加战士被

红吧,谁叫我最喜欢他,最后挂了才更能让人记忆深刻啊~

應該是綠因為終於成熟了為了救紅而捨棄生命

红色吧···他死后就没有人做殿下·* q5 A. j1 O  H
所以,以我推断。红一定会与桃结婚,生一个准殿下·

应该是黄妹吧
0 E( k' W* i$ C. d# Y用身体挡住血祭大将致命一招,大家合力再封印血祭
' ~  `8 |* K& K0 X黄妹临死向殿下说自已的爱意,死在殿下的怀中,殿下把黄妹葬在志叶族墓中
% X) l, I7 u% l% n& E一身守护,终身不娶啊