切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 战导防御系

【特摄杂谈】龙骑硬件谈(图多杀老虎...)

回复 #24 RIKI 的帖子

佐野满是谁?

原帖由 战导防御系 于 2007-10-27 06:17 PM 发表
$ f; k+ P" K. {2 i
7 d; ?: e" H. P, s只要目标不躲就一定能成功.....特摄定律之一,面对骑士踢不能躲...

% o! N7 h) Y( B/ m- n对哦....尤其是浅仓这样有人气的.

做得頗好的資料集
4 r9 \! k$ C6 y' q( ?4 c% U但小弟也很想知道& H& w) I; V! j/ `2 c1 l
三張生存卡一齊用會有甚麽效果: o) ^' H2 [4 @9 m$ m. o: b! G3 L, d
召喚火鳳凰?

原帖由 社清春 于 2007-10-30 08:42 PM 发表
) B3 I8 M; e* z做得頗好的資料集& `7 ^% P( U6 Q2 G9 N3 Y# x& {/ T
但小弟也很想知道
+ W8 w& \! h# i: x9 h! r4 r. R: e三張生存卡一齊用會有甚麽效果+ B7 Y4 i$ y* T# u% R+ y
召喚火鳳凰?
6 K5 s) E3 I: e/ `4 D' ?3 t
没有人能同时使用吧...奥丁可以随意召唤凤凰的...& p4 h/ g5 M8 ~( B; x
8 a3 `9 n4 v0 y, u8 H+ q
不过奥丁的神召杖上有三个明显的卡形位置,据说是用来放置三张生存卡的,但真相就没有人知道了......

LZ辛苦了,顶下~

回复 #32 战导防御系 的帖子

龙骑的30话到最终话我是一口气在一天里看完的汗

乖乖,厉害,这个帖子经典

提前结束投票..........结果如下................

猛贴啊....猛到一塔糊涂

俺想問下那些讀卡器的名字有部分是戰導同學自創的麼~~~?4 b3 C/ M) `% f* g0 f0 J4 c3 j
5 c9 {3 F/ w. ?. H8 b
順~~~
5 R. M/ X" a$ H0 }$ C
" u% S: E: H2 R) n( O黑翼附帶的是馮屬性吧~~~+ h, E: @  [  b" H+ M+ b  t
: M+ z/ k" J# X/ e
冰屬性的應該只有大白虎·荒野破壞者一只~~~ [em35] [em35]

好强大....我泪流满面了....非常棒吖写得.....好样的说....

真是太詳細了# {3 T% a2 R) _  C! \4 b# N) Y
這算是典藏版了吧[em63]

这么精典的文章实在太让人不知如何评价了,实在太精彩了

见解十分独特呢