切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 战导防御系

【特摄杂谈】龙骑硬件谈(图多杀老虎...)

偶刚看完龙骑,所以印象比较深刻.LZ这帖子真的比片子都还精彩啊

回复 #13 战导防御系 的帖子

不如放水区,联动此帖

战导的大作好象已经预告好久了,今天终于见到了...再次拜倒ING
7 D( O  t' [. x3 ]---
1 P* r0 ?4 x; G3 l7 Z8 c1 |还有,另外开一帖吧,方便自己,方便大家嘛

特摄人进化史(仮)
  C, t& s6 q6 y9 Z( E2 Z, S( k# X4 R. H: X" B- I( z  ^
期待

好文啊~我选这个( p! v: x; a; N8 V
平成假面主题关键词(仮)
; X: `5 c* x* @& ]3 k5 L# ^3 n貌似有好多词记不住或者不明用意~

FINAL VENT的GIF太有爱了。

真是好文!太详细了!/ a8 D3 n$ c0 b( S; ?8 [
龙骑确实是不错的,尤其是作为平成第一个普通人主角拿起道具就可以变身为RIDER的作品,很有科技感。电脑特技也做的非常好(和之前的相比确实如此),当年看第一集的时候简直惊为天人啊!(当时看了全部的KUUGA和部分AGITO)CG的蜘蛛怪,夜骑的飞行演出,都是很振奋人心的镜头呢!

归来先顶帖,督促大家积极投票...

啊啊,战导兄不是说过会写写佐野满这个人么?怎么……?
( {9 G/ X3 }( ^等了N久终于等到战导新作了,先赞再看!) t! v3 R/ T8 S
然后去投票咯~~

超赞```资料强大,图片加深了解```最重要是文风幽默```绝了!!!

原帖由 RIKI 于 2007-10-24 12:55 PM 发表
' ~# b6 {0 ~- ]5 H啊啊,战导兄不是说过会写写佐野满这个人么?怎么……?' R5 |0 m7 a& H9 i0 d
等了N久终于等到战导新作了,先赞再看!5 `) J! ^' E) l+ E
然后去投票咯~~
6 W* I* \- D) K# J9 U4 T
佐野满要等另一篇人物谈了..........慢慢等吧...可能是2008年某日......也可能是2009...........

原帖由 战导防御系 于 2007-10-24 10:26 PM 发表 % q0 @% R' Q* j4 k. k: k

+ p- C2 k. {2 H% C2 t4 h佐野满要等另一篇人物谈了..........慢慢等吧...可能是2008年某日......也可能是2009...........
6 x8 J# P- D* O/ `8 Q5 u

' }! D  x2 b6 P. S% J! b& f- x8 [5 U好!我等…………

说实话,我会其中10种变身技巧……感谢战导写文了,再一次满足了我们的欲望

我现在在想,浅仓踢飞钢铁巨人时兽帝刚好打开黑洞口,那么他还在空中的那个时候能保证他不会被一起吸掉么?

原帖由 欧西里斯 于 2007-10-27 09:19 AM 发表 6 B, P- ?) K* @5 \2 P, w) d
我现在在想,浅仓踢飞钢铁巨人时兽帝刚好打开黑洞口,那么他还在空中的那个时候能保证他不会被一起吸掉么?

; w: o4 q$ E3 Z# `. c只要目标不躲就一定能成功.....特摄定律之一,面对骑士踢不能躲...