切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: ultramangaia

如何做一个合格的特摄FAN

很有道理,值得学习!!!

说的不错,不过“特摄片归根结底是商业倾向的,它的推出更多的是为了吸引小孩子去买玩具”这点并不赞同。虽说这是如今的日式特摄的现状,但追根到底特摄片不是为了卖玩具而诞生,只是因为诞生后有人想要买玩具才出现卖玩具的商业倾向。就像动漫一样, 早期的动漫也不是为了卖周边而诞生的

其实我也不知道

不错,说出了我的心声

我喜歡看假面騎士1 j  R+ @; A6 V- z5 L4 @- U
但也不排斥奧特曼與超級戰隊
' w! S# Y0 @1 R3 ?; z4 K# W% u& c7 ^9 x" c5 @- x
有人喜歡專一
- h( v( _0 E7 \) |& M7 G2 m  H有人喜歡多項
5 n1 [2 m; k' G' N- t; K3 `' t每個人都有自己的興趣6 L' e! \! Q* n) E% i/ O
誰都沒有資格批評誰的不是: t  m1 D% |/ H4 \
也沒必要為誰而改變自己的興趣
" r( `: g* i  U& Z7 l

特摄是一家啊啊啊啊

哇,楼主真好人啊

宽以待人,严以律己,这话说的好

我就属于口味杂的那一种,热血的特摄都喜欢

其餘的不置可否,但是第四點很重要哦

我认为真正的特摄FANS,尤其是假面FNAS,就一个特征,何时何地,口中都哼着BGM和音效,心中默念 “嗨醒!”, F& G- m2 l" E5 ^$ `9 L8 i' V. U" s

/ P1 z' R1 D6 A8 C4 h8 M" R嗨醒!!!!!!卡麦耐达 莱金多!(我是假面骑士 legend ,信不信由你)

有时候希望自己喜欢的特摄也能被大众接受,但又希望它保持小众的热度,为我们在现实生活中留下一块净土emmmmm只能说,坚持自己的爱好,也许看着看着也能吸引一些能被安利成功的人。发现同好是真的会很开心诶hhhhhh嘛,作为特摄粉,我觉得尽量不为特摄招黑,保持自己的平常心,对于不同系列的作品不过度追捧也不随意踩黑,欣赏自己的喜好,也接纳朋友们的喜好,这样相处也挺好的感觉