切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: ultramangaia

如何做一个合格的特摄FAN

再痴迷再冲动的人到了大学毕业的时候应该都会变成熟吧% P% [; W& w: b( w- I

4 u/ X( f) Y; H5 s" S
/ D) |& S  A. g( t9 o* \" U神马?没读大学?

楼主说的是很理智的建议,我也特别认同不要因为自己喜欢什么系列而去诋毁其他系列这种观点: ~0 V3 L: _5 r
就类似于前段时间初音和单小源的事件
( S/ Q  B, c6 [+ w. Y4 Y平静地看就是二次元的世界和三次元世界有了冲突
! ?7 N5 g4 s2 I$ k2 K/ {& O& F% p但是反观单小源本身的人气就因为这次事件而点播的次数上升了
' W9 C' {2 c0 r- _. P' d. h宅男们这次是的的确确帮人做了次免费的宣传,说是被绑架了也不为过
, m& W  X/ ?5 X! j1 B) I7 m总之对待网络骂战我个人觉得还是要理智,至于实在忍无可忍的话说上两句也不过分,别骂人祖宗,网民对这一点其实还是要多加检讨的
% H- T* B3 H# i* Q. ^
$ V0 Q6 P7 b* c  |) Z还只是个新人,第一篇贴就给了LZ了,不为什么,太有共鸣了

我確定....我是新人 = =  ! ?7 d- @$ q7 g- R
) v* b2 {5 O6 O+ ~
恩...慢慢累積吧

……偶算新人,不过一直在找特摄片看,冷门的也看,不过就是三大特摄系列都没看全……

楼主说的好。顶一个

新人表示受教了

觉得自己太幸运了,身边一起迷特摄的朋友都是喜欢不同系列的,但是都好有爱,互相包容,互通有无。真的好感谢大家。

我想說的是
% M& @. r. H0 f& {我想說的是 我喜歡 戰隊系列

7 L  j" \2 I, B  o& n, L/ W" g% @2 G+ L3 D( c6 B1 Q2 D. k! O3 @
我最爱昭和系的特摄(主要是昭和奥特曼,超级战队看的不多),平成系的我也不否定,萝卜白菜,各有所爱!奥盟和特盟都是我的家!

很对啊,求关照!

前来学习,感谢分享