切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: ultramangaia

如何做一个合格的特摄FAN

合格的特摄FAN這裡就很多啊 大家都是用心喜歡特攝

I think I maybe just about to qualify to be a 特摄FAN

其实在特摄这个领域的见解3 Y$ p  F8 k" v9 D" }
本就有许多不同的看法与思维/ s+ i) A- c$ R, A
我绝得应该大家回归基本面3 N, Y( @0 r$ O7 h! h  M$ p' J( s
去认真对待每种意见) R+ T# ^0 u, [6 O, q: n. e# \! V; X& D
这样才有更美好的环境给喜欢特摄的人

絕對同意以上各位大大的看法

我虽然比较喜欢喜欢昭和奥特曼系列,但也不讨厌平成的,虽然NEXUS有点看不懂,最后还是耐下心来全看完了,连放OP和ED也没快进,假面和战队也一样,我是不是比较合格啊

沒錯!!' c$ _( \: [& p, J6 X; M
不該對其他系列的有所批評跟岐視...: J( d0 n% O. p! l& `  @; v
畢竟大家喜好不同...但對特攝的熱愛是相同的!!

确定不合格者飘过...

我就是一个乱跑的人

恩,我口味杂,所以一直在这里7年了

我愛看4 M# }# h* ~( V3 n7 c, c
多看多見識

我从幼儿园就开始看特摄了...
: t% B% E, d5 i2 G* S   但一年前才成fans..

5点我做到了的说,我是合格的

噢, 悲劇啊
- z7 x' X% p  h! r- M( f8 H' p: O; O+ K我不歧視他人9 \! O% ~+ f& ]4 @) L+ h$ b
他人歧視我O_O/ k: S$ S4 Q. A. v  H
: y' E9 G5 w1 O( n- E1 x4 I
再說,
) `& {# N+ }8 ]+ o$ q- W要是圈子裡完全沒人能談: S' x& U1 q" Q4 U
特撮的也要默默忍受麼....

我应该算是合格啲。